Тема закрыта

Причина: 0

Материнский капитал 2010???

Девочки кто нибудь знает уже выдают по 12 тысяч, кто в 2010 году родил, или нет?

я еще не получала. подала документы 2 сентября. сказали через 2 месяца .

через 2 мес. со дня подачи

Я так поняла что документы уже принимают? и какие надо напишите пожалуйста!!!

сам сертификат, страховое пенсионное, паспорт, банковские реквизиты.

Спасибо Огромное!!! :) :) :)

Только если у Вас карта, лучше выписку в банке взять. А то у меня сам договор не взяли, сказали что не могут его взять из-за кодового слова.

еще копии паспорта

+копии свид. о рождении обоих детей.

на оформление 12 тыс. уже свидетельств не надо.

Marishkaa
на оформление 12 тыс. уже свидетельств не надо.

у меня сегодня всё забрали и на всех копиях печати поставили.В-Исетский район.

Мамулечки, подскажите, кто в курсе, если родила в августе 2010, можно написать заявление на сертификат в январе после увеличения суммы материнского капитала? И еще, в 2011 году будут еще выдавать 12 тыс или только в этом? ;)

В каком году родили,, такая сумма и будет, получайте сертификат и пишите заявление на 12 тыс, каждый год принимают решение, что будет в 20111 неизвестно %) Что решили государство обмануть

Сумма будет указана на момент получения сертификата!!! А индексироваться сумма будет до того момента пока не воспользуешься им и пока действует эта программа (2016г.)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 22:59

vagnay
можно написать заявление на сертификат в январе после увеличения суммы материнского капитала?

Это бессмысленно. Сумму напишут на момент получения сертификата, но она в любом случае будет индексироваться каждый раз. Не переживайте. Так что бегом за сертификатом, и потом сразу же при его получении 12 тыщ оформлять.

*Мастерица*
у меня сегодня всё забрали и на всех копиях печати поставили.В-Исетский район.

Октябрьский район. Не взяли ни копии свидетельств о рождении, ни копию СНИЛС. Нужны были только паспорт + его копия (1, 2 стр и стр с регистрацией), сертификат на мат. капитал + его копия, справка из банка о счете. Оформила за 5 минут. Никакой очереди.

а где этот сертификат оформлять и получать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы