Тема закрыта

Причина: 0

страхи за ребенка

вот не могу успокоиться, попалась мне на глаза статья - о детской смерти во сне, так я напугалась, что сейчас ее с собою спать ложу. и этот страх меня преследует каждый день, как избавиться, ведь это ж ненормально

нормальные страхи. пройдёт само.

Я тоже про это читала в книге и по тв видела, тож очень страшно, но я просто стараюсь не думать об этом, надо всегда думать только о хорошем, настраивать себя на положительное русло, ведь мысли материальны!!! Возьмите себя в руки, все будет хорошо! ;)

лялька наверное совсем маленькая?
автор, у меня такая паранойя была, что у меня сына стырят, что я когда шла с ним среди бела дня на улице гуляла и у меня развязывался шнурок - я не могла наклониться чтобы его завязать - все казалось наклонюсь, а в этот момент его из коляски украдут
мне даже снилось это!
вам надо выспаться и все пройдет, не переживайте!

ENastyA

+1, а еще мне казалось что моя мама или свекровь заберут его у меня, тк скажут что я плохая мама

SUPERgirl
А вы знаете как много случаев, когда мать во сне придавливает ребенка, лучше нет класть к себе маленького.

ну вот, теперь у человека еще один страх появится!!! %)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 23:23

SUPERgirl
А вы знаете как много случаев, когда мать во сне придавливает ребенка, лучше нет класть к себе маленького.

и как много? ну, хоть один припомните. и поройтесь-ка в архивах, за какой год эти происшествия, в каком состоянии была мать и на какой кровати они спали ;)

автор это нормально я уже почти все болячки у сына нашла тоже надеюсь что пройдет скоро, а то обещают саму подлечить в скором будущем :y_0006:

SUPERgirl

ну уж не много совсем, и если вы внимательно прочитаете про каждый случай, то поймете, что такое случалось либо с алкоголичками/наркоманками, либо с не совсем здоровыми женщинами.
А если по теме - автор, голову себе не забивайте, отвлекитесь на что-нибудь другое.

Как вас понимаю. Я первые пару недель после рождения ночами не спала, всё вставала и проверяла, дышит ли. Тоже начиталась подобного

Nessa
Как вас понимаю. Я первые пару недель после рождения ночами не спала, всё вставала и проверяла, дышит ли. Тоже начиталась подобного

Да, да! Постоянно вскакивала. Это нормально, ято мы переживаем за наших деток. Когда детки подрастают, другие страхи появляются, вот мы бегаем сейчас, так все боюсь, что упадет, сильно ударится, все углы заделала, а ручки на кухне в гарнитуре обмотала тряпками и бинтом, острые они. просто надо стараться меньше думать о плохом, чаще обнимать, целовать свою кроху, думать о хорошем!

анонимно
ведь это ж ненормально

нормально

mmama
я уже почти все болячки у сына нашла

mmama
тоже надеюсь что пройдет скоро,

у меня это скоро что то затянулось уже 6,5 лет длится :y_0013: . А сейчас еще маленький родился :y_0005: муж даже сейчас уже и не спорит

анонимно

Знакомая картина, я, пока дочке год не исполнился, все время контролировала ее сон. Я очень эмоциональная и так себя ругала, зачем читала эту информацию. Но сейчас все в норме, дочке уже год и десять месяцев. Старайтесь не думать об этом, отвлекайтесь, читайте малышу сказки, пойте песенки, разговаривайте почаще.

Ксенчик

StiX

В Нефтеюганске, этим летом. 2-месячный малыш. Просто несчастный случай, немало случаев по стране, не только в неблагополучных семьях такое бывает. Не стоит параноить, стоит быть осторожными.

Ксенчик
пройдёт само

угу. потом попадетс статья про чикатилу и будет еще хуже

SUPERgirl
А вы знаете как много случаев, когда мать во сне придавливает ребенка

незнаем мы таких случаев.

Когда сыну был месяц, я пожаловалась педиатру (у нас частный), что сын очень беспокойно спит по ночам. Мне педиатр сказал попробовать перейти на совместный сон, ну мы и попробовали, и сейчас вся семья высыпается вот уже почти три месяца! Было бы так опасно, мне бы педиатр вряд ли посоветовал

Ingvild
не только в неблагополучных семьях такое бывает.

а кто сказал про неблагополучные семьи? )) и в благополучной семье мать может выпить лишнего или устать до такой степени, что не услышит, как плачет ребёнок, которого она придавила. да и кровати бывают мягкие, это тоже не от состояния семьи зависит. ;)
вот именно - не стоит параноить. но поверьте на слово, когда ребёнку плохо - он орёт. проверено. ))

Я вообще когда родила в первую ночь сидела и смотрела на дочу, боялассь, если хоть глаза закрою, то что-то произойдет с ней :) Хотя сил совсем не было, а по-другому не могла. Потом все прошло. Но сейчас все равно иногда ночью прислушиваюсь к ее дыханию, спим вместе.

Видимо, у меня до сих пор не прошли. Иногда, когда ночью проснусь, сижу и прислушиваюсь - дышит ли. Сыну 4 года. А еще за будущее боюсь, сколько деишек пропадает, а затем погибают(( про армию уже боюсь, про придурков всяких на улице, которые обидеть могут - раньше даже ночами не спала. Клиника?

После родов была аналогоичная ситуация, но были и предпосылки для этого, тяжелая беременность, и много выкидышей до нее, все врачи утверждали, что я не выношу, нормально не рожу и т.д., если бы не ОММ сошла бы с ума. После родов и я и муж не верили Казалось, что это маленькое чудо и что обязательно что нибудь случится сейчас или потом, но обязательно с дочей будет беда, боялась за нее круглосуточно, даже с мыслью уже смирилась, что потеряю ее... короче полный бред, но как это страшно. А в 2 мес. начался у нее энтероколит, понос, пропал аппетит совсем, потеря в весе, пропало молоко .... ужас просто. Когда все выправилось запретила себе просто думать о плохом. Мысли материализуются, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы