Тема закрыта

Причина: 0

Небулайзер

Добрый вечер всем, скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался этой штукой, эффективен ли он, наша педиатр настаивает на покупке этой вещицы, т.к. сынуля часто болеет, подскажите, пожалуйста, стоит его приобретать или нет?

нам ваще классно помог , мы только кашлять начали, сразу его взяли у подруги, нам тогда чуть больше месяца было. Они все время им пользуются, у них в раннем возрасте был бронхит, а нам пока больше не пригодился, т-т-т. Вобщем я считаю что это вещь просто супер!!!

Мы лялечными совсем им пользовались. После года испугались и отказались! Когда подрастет думаю он вновь пригодится, а пока сама им лечусь...помогает ;)

Silvas
Вобщем я считаю что это вещь просто супер!!!

+++
не знаю как бы без него обходились при простудах

с нашей экологией это вещь первой необходимости

Мамаму
с нашей экологией это вещь первой необходимости

это вещь первой необходимости для людей с частыми болезнями дыхательной системы, поскольку позволяет сократить количество принимаемых лекарств и увеличить эффективность лечения. А экология тут дело десятое. Если ребенок болеет редко, либо кашлем его болезни практически не сопровождаются, то небулайзер ему нужен поскольку постольку.

миндаль
либо кашлем его болезни практически не сопровождаются, то небулайзер ему нужен поскольку постольку.

У нас чаще только сопли, а от кашля быстро помогала микстура в порошках, а тут три дня давала микстуру, не помогает, сегодня вообще сильно начал кашлять, сухой такой противный кашель, сынок аж плакать начинает, вот и думаю над покупкой этого самого небулайзера!

Мы приобрели ,я очень довольна. В тот понедельник был жутчайший кашель, лечились только им и нос промывали. Ни одной таблетки. В пт нас выписали. Советую приобрести

Ksupa
сильно начал кашлять, сухой такой противный кашель

ингаляциями с физраствором сейчас полечить самое то.

Ksupa
У нас чаще только сопли

Для соплей покупать бы не стала, проще и быстрее промывать нос

Спасибо большое за помощь!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы