Тема закрыта

Причина: 0

Белакт или Нистожен

Мы с 4 месяцев на ИВ,кушали Нистожен 1.На молочной кухне выдали смесь Белакт.Вопрос следующий:можно ли сочитать 2 смеси? И как Белакт по переносимости? Дочка не аллергичная,5,5 месяцев.Помимо смеси кушаем овощное и фруктовое пюре.Заранее всем спасибо

marusa28
можно ли сочитать 2 смеси?

нет. Если в дальнейшем планируете кормить

marusa28
Белакт

то переходите постепенно.

такая же ситуация. Были с 4 мес на Нестожене,потом начали получать Беллакт. Дочка в восторге от Беллакта была,нежели от Нестожена. От нестожена были иногда проблемы со стулом и дочка его ела не хотя как-то. А Беллакт уплетала за обе щеки)))) ни проблем ни забот от него. Нам нравиться.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 21:15

А вы читали состав беллакта??? Там всякие масла которые просто оочень вредны не только взрослым, а детям то тем более!!! Подумайте о последствиях в будущем. Я бы поэкономила на своем питании, а детям все лечшее! :)

тоже получаю беллакт на молочке,но не рискую кормить этой смесью своих деток,немало неприятных отзывов слышала!!!

"Зая"
тоже получаю беллакт на молочке,но не рискую кормить этой смесью своих деток

сама что ль ешь?

Я его продавала...кормить сына им не стала (точнее он сам от него отказался,просто не ел и всё)

Когда мы лежали в больничке, там почти всем давали Белакт, дети хорошо ели. Мой мальчик тоже его хорошо уплетал, но у нас обнаружили на Узи рефлюкс и мы перешли на антирефлюксную. Её нельзя долго кушать. Тоже в раздумьях по поводу, переходить на Белакт, который дадут бесплатно или на Нутрилакт Комфорт, который рекомендуют врачи, и который стоит 450 рб на 4 дня.

я тоже от состава осталась не в восторге..Нистожен кушаем очень хорошо.Вот поэтому и решила спросить у кого какие мнения по этому поводу

Ели и Нистожен и Нан и Белакт с одинаковым удовольствием ;)

Мне Беллакт не советовала медсестра из детской больницы Мы сами ели смеси Семпер а теперь Нестожен вроде ничего хорошо ест А с переводом аккуратнее поишите схемку перевода в инете там по 10 гр добавляют постепенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы