Тема закрыта

Причина: 0

Как прекратить лактацию, без перевязки, посоветуйте!

Как прекратить лактацию, без перевязки, посоветуйте!

есть таблетки

не кормить, поменьше жидкости, пейте отвар шалфея. если будет неприятные ощущения, сцеживайтесь до состояния облегчения, постарайтесь не сцеживаться ночью и утром.

Сцеживаться, как только грудь нагрубает. Я так делала. Сначала раз 5 в день и дальше все меньше и меньше. У меня недели за 2 лактация прекратилась.

сцеживать по немногу, для облегчения.

Перетягиваться все равно придется. Для начала надо подавить выработку пролактина таблетками. Сцеживться на ночь до нуля и перетягиваться. Днем терпеть не сцеживаться. Справилась за 3 дня. Кормила 1,5 мес.

антуриум
Перетягиваться все равно придется. Для начала надо подавить выработку пролактина таблетками. Сцеживться на ночь до нуля и перетягиваться.

самый дурной совет. браво %) нравится гробить здоровье - гробьте своё. другим такое советовать не надо.

мне вот маммолог таблетки назначил на консультации, но я ещё не прекращаю, и думаю, что само пропадёт потихоньку!

Мамочки милые кормите своих деток по-дольше, это ж сплош иммунитет. Прекратить кормить никогда не поздно, ну а если уж надумали, сцеживайтесь до нуля да по-чаще.

FreshApples
сцеживайтесь до нуля да по-чаще.

%) собрание заблуждений.

Сцеживаться нужно не до нуля, а лишь до облегчения. Ибо чем больше молока уходит из груди (сосанием ли, сцеживанием), тем больше вырабатывается. Недели через 2 у меня грудь вообще перестала наполняться, спустя еще несколько месяцев перестало вырабатываться молоко.

П.С. ограничить жидкость, особенно теплую/горячую. Она способствует выработке молока.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 14:45

антуриум
Перетягиваться все равно придется. Для начала надо подавить выработку пролактина таблетками. Сцеживться на ночь до нуля и перетягиваться. Днем терпеть не сцеживаться

О майн гот, что это было? %) Пещерный век на дворе, что ли? %)

Ксенчик
самый дурной совет. браво %) нравится гробить здоровье - гробьте своё. другим такое советовать не надо

+++

Ксенчик
не кормить, поменьше жидкости, пейте отвар шалфея. если будет неприятные ощущения, сцеживайтесь до состояния облегчения, постарайтесь не сцеживаться ночью и утром

+++

Большое всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы