Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!!!

девочки, ляля моя упала с кровати 3 мес, заплакала сразу, через 2 мин успокоилась, поела....не срыгивала, не рвало....первый реб, оч перепугалась, вызвали скорую....вообщем на рентгене небольшая трещина, без сдвига костей...на узи все впорядке. сегодня сделали контрольное узи, без патологий, все хорошо. вот к чему все пишу...написали отказ и выписались из больнички на 1,5 дня раньше,так как тяжелые условия для ляли (она у меня с простудой попала, а в палате мамочка с реб лежала, постоянно кашляла и сморкалась и ребетенок ее шумел (ему 6 лет всего играть ведь хочется очень), и моя доченька все время просыпалась, спала урывками мин по 15, и я решила что спокойнее нам будет дома....тем более все лечение это только таблетки уколов уже не было...еще давали феноборбитал(после них доча как овощ лежала), посмотрели нас специалисты, сказали все хорошо) ..... получилось уйти со скандалом, мне глав врач наговорила такого...что может я его избивала и что у меня реб на всю жизнь инвалид и может мой муж его бил и что они в милицию на нас должны заявить...и если что случится и мы к ним снова обратимся, отношение у них будет совсем другое...вот теперь думаю может нужно было долежать и уйти по хорошему??Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 19:37

lilka
теперь думаю может нужно было долежать и уйти по хорошему??

сейчас то уж что думать,что сделано,то сделано. не пойдёте же вы обратно долёживать эти полтора дня.

Не переживайте,

lilka
не срыгивала, не рвало....

lilka
без сдвига костей

lilka
на узи все впорядке

lilka
без патологий

Все хорошо.

lilka
мне глав врач наговорила такого

Как то я лежала с дочкой в инфекционке, там была одна отвратительная тетка- врач. Много мамаш уходили до выписки, писали отказную, она им такие вещи говорила, ужасть, например "если ты сегодня уйдёшь, твой ребенок помрет, ты будешь виновата, в эту больницу тебя больше не примем" и т. д. Причем сама толком ничего не знала о том, у кого какая болезнь, не могла определить инфекции.
Вот и вас видимо похожая врач попалась.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 20:00

Да ну,не берите в голову ;) ... а врачам лишь бы напугать родителей до полусмерти %) а если надо будет снова обратиться - выбирете другую поликлиннику,а лучше в платную одномес.палату... Здоровья малышке :) :) :) и уж следите за ней хорошенько ;) они в этом возрасте только и норовят "полетать"Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 20:03

Да ну их к лешему, врачей этих. если никаких процедур одни таблетки, чего там лежать, заразу собирать. Ну если только может можно было не ругаться а с миром уйти?

lilka
получилось уйти со скандалом, мне глав врач наговорила такого...что может я его избивала

С чего она вообще это взяла? С того что вы на день раньше решили из больницы выписаться????Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 21:23

lilka
мне глав врач наговорила такого...что может я его избивала и что у меня реб на всю жизнь инвалид и может мой муж его бил и что они в милицию на нас должны заявить...и если что случится и мы к ним снова обратимся, отношение у них будет совсем другое...

вот мне немного жалко таких людей становится, НОРМАЛЬНЫЙ человек такого не будет говорить, а врача у этой что то в жизни не так, у людей же как: что на уме, то и на языке, может ее избивали? или она детей била, и теперь вот агрессию так выдает. лично к вам это никаго отношения не имеет, она уже и забыла, что вам сказала :) не берите в голову ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 21:36

marrisa
Ну если только может можно было не ругаться а с миром уйти?

я и хотела с миром, потихонечку, попросила лечащего врача пораньше на день контрольное узи сделать....просто когда отказ принесла, там в кабинете эта глав врач оказалась...ну из нее и полилось...заставила, чтобы муж приехал...

lilka
еще давали феноборбитал(после них доча как овощ лежала)

а эту штуку 3х месячному ребенку с какой целью давали?!?!?!? %) :=-O: эти таблетки в психушке, в буйном отделении дают!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы