Тема закрыта

Причина: 0

как диагностируют внутреутробную инфекцию

сдавала на инфекции перед беременностью, при подготовке, все отр., но ведь у меня есть герпес - это точно. могло ли быть инфицирование ребенка, что нужно сделать чтобы узнать это? сдать ребенку анализ на все эти инфекции?

просто были сегодня на нсг, что то там не так (скопление жидкости), узистка спросила, было ли инфицирование внутриутробно...

нам 5 мес.

Нет, на все подряд сдавать не надо, у нас тоже подозрение на внутриутробн. Ходили на консультацию к инфекционисту, назначила сдать молоко на пцр на цмв и впг мне, а ляле соскоб с зева на тоже самое. Потом с результатами снова пойду, а еще зачем то узи тимуса, в след раз уточню зачем.

Сдается кровь на анализ. Мы сдавали - ляля кровь/, а я молоко.

скажите, пожалуйста, а зачем маме молоко сдавать, если молоко, грубо говоря, творится из крови, может, и маме кровь проще сдать?
тем более сдать ГМ на анализ ПРАВИЛЬНО практически невозможно. этот анализ неинформативен.

если можно сдать молоко, зачем лишний раз колоться? У меня нет достаточной информации, но предполагаю, что концентрация цмв в молоке и крови может отличаться, а даже если и такая же, то опять же зачем колоться? Это ведь не анализ на стерильность, поэтому насчет информативности думаю все в порядке, но вы, Ксенчик, породили сомнения, поэтому при случае спрошу у специалистов.

knygenika
зачем лишний раз колоться?

по мне, это проще, чем цедиться ) "укололся и пошёл" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы