Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста

Проблема в том что 2,5 мес назат мне эндогренолог не разрешил гв,а теперь когда всё устаканилось мне стало можно кормить,но дочь отказывается,это конечно понятно она отвыкла.как мне теперь вернуть гв незнаю :(

А молоко у вас еще есть?

May-kat

даСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 17:59

Ну тогда, как здесь часто советуют, обратитесь к консультанту по ГВ.

Ну в первую очередь вам надо убирать все бутылочки. Поробуйте воспользоваться вот такой мягколй ложкой
www.famama.ru/catalogue/
Есть там еще вот такая система
www.famama.ru/catalogue/
Ну и да, обратитесь к консультанту по ГВ

leno4ka89
2,5 мес назат мне эндогренолог не разрешил гв

у вас точно молоко???

срок то большой прошел, 2, 5 мес

tesya
срок то большой прошел, 2, 5 мес

грудью кормят даже никогда не кормящие женщины, а тут прошло ВСЕГО 2,5 месяца.
автор, вызывайте консультанта по ГВ :) всё наладится, если постараться ))

спасибо за советы так и сделаем :)

у меня дочь почти отвыкла от груди, тк начали докорм из бутылочки в 5,5! а в 10 мес. она вообще отказалась! ну я долго не думая убрала бутылочки - заменила их поильниками! и 3 дня сидела с ней на руках и потихонечку успокаивала и предлагала титю, когда она есть хотела! так что всё наладите, если только захотите! я думала, что у меня терпения не хватит (думала неделю буду мучатся), а тут за 2 дня всё наладилось! Нам сейчас год и всё ещё кормлю, причём раза по 3-4 в день! так что терпения вам и всё у вас получится! почитайте статью вот эту www.ourbaby.ru/articles/article.aspx

Lipo4ka

Вы супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы