Тема закрыта

Причина: 0

Массаж

Я понимаю что тема уже избита, но помогите найти массажистку район Юж.Автовокзал. Можно с отзывами и цена. Я конечно посмотрела в теме про массаж, но хотелось бы услышать лично. И делает ли электрофорес и плавание?

www.u-mama.ru/forum/messages.php - Телефоны и отзывы по массажистам
большая тема, аж даже с таблицей по районам, ценам и с перечислением того, что делает массажист(-ка).

а мы вот отменили массаж :( .
в первый раз когда пришла массажистка доча спала. пришлось будить :( .. чужая тетка.рев.сопли,визг...45 мин..кошмарище,ну меня предупреждали.что малыши плачут при массаже,особенно в первый раз. массажистка хваленая,здесь много отзывов читала.. приходит не конкретно по времени,а допустим ...я приду с 11до 12..
или я приду в 4,а приходит в 3,10 дня. соответсвенно не подстроиться никак. а у нее видать еще миллион вызовов... живем мы с бабушкой,после первого раза .ревела дочь.ревела бабушка...грозила мне кулаком.со словами..все вечером отцу расскажу..как вы тут ребенка мучали.. выдержали 4 раза...больше н е смогла я(((
пока буду делать сама,как могу....

мы делали массаж, дочке 4 месяца, делали общий массаж, тоже сначала плакала, потом ничего нормально, зато спать стала хорошо, до массажа по 20 минут спала всего, а сейчас днем по три часа спит!

katrinka87
массажистку район Юж.Автовокзал.

ттоже в этом районе живем

katrinka87
электрофорес и плавание?

насчет этого не знаю, а так массажистка не плохая-врач педиатр, зовут Ольга, если заинтересовались, могу в личку телефон скинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы