Тема закрыта

Причина: 0

ШР на визе, не могу определиться

Выбираю между "Вавилоном" и "Чудо ребенком", может кто отзывы напишет, буду благодарна. Ребенку 1,3 может у кого детки ходят\ ходили в одну из этих школСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 13:39

Perras
ШР на визе, не могу определиться

Посмотрите еще Центр "Счастливый ребенок" на Крылова
www.u-mama.ru/sprav/org.php

а из тех что вы назвали я бы выбрала Чудо ребенок.

Мы ходили на пробные уроки туда и туда. В Чудо-ребенке мне понравилось очень: и само занятие, и атмосфера, и педагог и доп. оборудование. Очень светло, красиво, что для меня немаловажно. И ребенку понравилось, не хотел домой))) Про ВАВИЛОН: абсолютно другое впечатление. У нас было муз. занятие. Не понравился ни педагог, ни само занятие. Я чуть не уснула. Ребенок капризничал. Дают детям барабан, а он порванный, а ведь эстетическое развитие тоже должно быть...ну и все в таком духе. Поэтому советую Чудо-ребенок. Завтра пойдем еще в Царенок сходим, посмотрим как там)))

а нельзя в каждую школу сходить на пробное занятие...?

Почему нельзя?))) Все можно. Только не везде оно бесплатное, надо узнавать...

А как вам "Счастливый ребенок" по сравнению с "чудо ребенок"?

Почему спрашиваю- хочется пойти туда где нравиться людям, а потом уже сама конечно решу после занятия стоит туда ходить или нет

Нам очень счастливый ребенок нравится. Атмосфера очень теплая ;)

Не знаю как Чудо-ребенок, а в Вавилон мы ходим уже целый месяц и нам очень нравится.Может нам просто повезло и нам не подсунули барабан?!да и зачем таким малехам давать барабан, не пойму.С нами музыкой занимается молодая девушка, Катя, мы вместе с сыном, конечно, пока еще все выполняем, но нам не бывает скучно, так как приходиться постоянно двигаться и одновременно пропевать слова.Еще один педагог есть, как я поняла, но он на другой группе,она с большим опытом, но нам нравится и у Кати на занятиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы