Тема закрыта

Причина: 0

не лактостаз...

Всем доброго времени суток! Ребенку 7 месяцев, сосет хорошо, в воскресенье, когда одевала на прогулку, пнул меня в грудь левую, в область подмышки, чуть ниже. Пошли гулять, я еще на прогулке чего то замерзла сильно. Ночью с воскресенья на понедельник случился насморк, головная боль и что самое ужасное заболела грудь левая от подмышки к соску, как синяк болит. Болит только когда прикасаюсь, и еще когда руку вверх поднимаю, такое ощущение, что мышца болит, когда сосет не болит. Мои действия: даю грудь каждое кормление, сцеживаю, массирую, прикладываю капусту, вот уже среда а боль не проходит. Почему не лактостаз - потому что он у меня был с дочерью старшей, знаю что такое, боль совершенно другая. И еще - температуры нет. Вот что это может быть?

так к маммологу уже бежать надо, имхо.

Lucya
Вот что это может быть?

Не гадайте лучше, а съездите к врачу. Сейчас ведь день, можно попасть на приме к маммологу без промедления

У меня было что-то подобное, тоже болело в этом же месте я грешу на то, что простыла. Болело ноникаких камочков как при лактостазе не было. Я делала на ночь компресс, желток, 1ст. ложка меда и муки, все это на водяной бане по однородной массы, потом брала лист капусты его кипятила чтобы стал мягкий все это на лист и на больное место за 2 дня все прошло

наташапаша

спасибо, попробую так.

Ксенчик

JullyHappy

к большому сожалению никак мне на выбраться к врачу, в нашей поликлинике мамолога нет, а платно нет денег, надо ехать в 40, а это очень далеко, хотелось бы своими силами попробовать как то

Lucya
хотелось бы своими силами попробовать как то

неоправданный риск.

Lucya
а платно нет денег

займите.

Lucya
надо ехать в 40, а это очень далеко

такси с автокреслом вызвали - и вперёд.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 11:49

Ксенчик
такси с автокреслом вызвали - и вперёд.

да я бы рада, только сейчас вот позвонила в 40 там все мамологи на больничном, сказали звонить на сл.неделе.

Уговорила мужа, даст денег на Гармонию. Только вот в чем вопрос, наверно перед тем как идти к врачу надо узи сделать? А то я к ней приду, она меня на узи отправит, а потом повторно к ней идти, это опять деньги платить.

Я конечно не знаю... У меня тоже грудь болела так... Но мы кормились титей всего до4-х месяцев и в этот период частенько болела как синяк именно от подмышек к соску, я никуда не ходила, сваливала это на тяжолую грудь, мышца растягивалась что ли. После окончания ГВ навещала моммалога, все в норме. Надеюсь у вас так же все будет хорошо.

Маки

спасибо за поддержку

Lucya
А то я к ней приду, она меня на узи отправит

так наверняка тут же и сделают, в Гармонии
выздоравливайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы