Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, у кого есть увлажнитель воздуха

Вы от него пользу чувствуете? Ну там воздух свежее, ребенок меньше сопит и т.п. В основном в отношении ребенка интересует.

Я чувствую. Мы про него забыли, а когда у дочи носик заложило, достали, включили и вообще классно. Сразу легче стало и ночами спать стали хорошо. Так что, нам очень нравится. Сейчас без перерыва работает. :)

Ole4k@2207

Спасибо!

Ingvild
Ну там воздух свежее

свежее если купите очиститель и увлажнитель, у нас просто увлажнитель, если не включаю ночью, то утром нос весь в корочках (внутри)

у нас очиститель и увлажнитель, нам очень нравится... у меня даже кожа лучше стала, хотя вроде воздух не сильно сухой был

Мне ненравится налет белый, который на мебели остается из-за увлажнителя, вроде и воду из под фильтра наливаем... :(

Lisenok13

Вы имеете в виду на корпусной мебели? Например, на полировке? Налет ничем не удалить? (вопрос не праздный)

Ingvild
Вы от него пользу чувствуете?

с месяц назад вспомнила что у нас есть увлажнитель. Включила. Он в знак благодарности пукнул мне в лицо пылью выключила, унесла обратно в кладовку

как включили отопление увлажнитель нам стал просто необходим ночью.Иначе

Оля-я
если не включаю ночью, то утром нос весь в корочках (внутри)

Ingvild
Вы имеете в виду на корпусной мебели? Например, на полировке? Налет ничем не удалить?

также стирается как пыль с мебели ;)

Ingvild
воздух свежее, ребенок меньше сопит

Ole4k@2207
и ночами спать стали хорошо

Lisenok13
Мне ненравится налет белый, который на мебели остается из-за увлажнителя,

когда покупала, сказали если начал появляться налет, значит надо менять фильтр в увлажнителе

конечно, особенно ночью, гораздо спокойнее спит, т.к. воздух влажный и прохладный, а когда выключен - ворочается, часто пить просит, а если еще и сопельки есть - дак без него вообще не спим.

Lisenok13
Мне ненравится налет белый, который на мебели остается из-за увлажнителя, вроде и воду из под фильтра наливаем...

Используем только кипяченую воду в увлажнитель, налета никакого нет на мебели.

у нас мойка воздуха вента, воздух мягче, носики дышат, корочек нет. Воду доливаем ежедневно, гоняет круглосуточно. На гигрометре в коридоре 54-58% влажности.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 13:05

Летом в жару и смог увлажнитель был не заменим, да и сейчас пользуемся, т.к. отопление воздух сильно сушит.С ним насморк быстрее у мелочи прошел, да и нам самим легче дышать, тем более мужу, он алергик.
З.Ы. Воду заливаем диситиллированную - налета нет.

Мне тоже очень нравится увлажнитель! При насморке только он и спасает от высыхания слизистой и спать с ним легче. Рада, что купили :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 15:23

Lisenok13
Мне ненравится налет белый, который на мебели остается из-за увлажнителя, вроде и воду из под фильтра наливаем...

Налет бывает от ультразвукового увлажнителя, от традиционного - нет. Да и отмывается он легко.

есть мойка воздуха Boneco (здоровый такой агрегат). Стоит без дела %) булькает он ночью, а я люблю спать в идеальной тишине

А какие марки увлажнителей у вас? Они бесшумные? Тоже хочу купить.

а кто какой процент влажности НАДО ставить у меня от 30-до 90 вроде?

Сказочная мама
а кто какой процент влажности НАДО ставить у меня от 30-до 90 вроде?

для людей хорошо 40-50%, для мебели - 50-60. В общем, 50% - компромисс

а у кого есть увлажнители вкУпе с очистителем, озонатором и ионизатором воздуха. то есть четыре в одном. Работает он тихо или громко? Практичен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы