Тема закрыта

Причина: 0

Было ли у кого,что молоко из одной груди пропало?((

Девочки у меня пропало молоко из одной груди,нет уже 2-ой день,даю рассасывать..больно от того что пусто,сегодня всю ночь ее давала :(,а во второй много молока,наливается хорошо,та в которой оно пропало всегда меньше наливалась...
Было ли у кого так???

Splushka
Было ли у кого так???

да

оно не пропало. протоки такие, я думаю. грудь не должна наливаться. когда лактация установится, у Вас будет постоянное ощущение пустой груди - и это нормально и правильно.
молоко будет прибывать только во время кормления.

Таня Таня
да

что делали??

Ксенчик
оно не пропало. протоки такие, я думаю

но ребенок сосет и психует,плачет,когда понимает что нет...,я сегодня молокоотсосом пыталась сцедить,проверить есть ли,ни капли не сцедила

Splushka
я сегодня молокоотсосом пыталась сцедить,проверить есть ли,ни капли не сцедила

не показатель.

Splushka
но ребенок сосет и психует,плачет,когда понимает что нет.

не "нет", а тяжело высасывать ))) да, теперь до заднего молочка добираться будет сложнее, малыш привыкнет и всё наладится ) главное помнит, что молоко не пропало и пропасть так просто не может, если Вы кормите грудью )))

Ксенчик

Я очень надеюсь,просто не хотелось бы в дальнейшем кормить только одной грудью... :(,читала инфу что и такое бывает

Splushka
что делали??

да ничего мучилась давала ревет и отворачивается подсовывала ночью сонному но смысла особого нет там молока все равно нет кормила одной грудью в итоге

Splushka
Я очень надеюсь,просто не хотелось бы в дальнейшем кормить только одной грудью... ,читала инфу что и такое бывает

бывает ) и ничего страшного в этом нет ) но воспользоваться возможностью сохранить нормальную лактацию стоит )

Таня Таня
кормила одной грудью в итоге

вы уже откормили??И как грудь,различается???Долго кормили одной?

Ксенчик
ничего страшного в этом нет

конечно буду кормить одной тогда,если не вернется,но надеюсь,что вернется :)

ManelE
уже 4 месяца кормлю одной

да уж...((

да что все так реагируют грустно на это? ну одной грудью и что? главное, что кормите )

У меня почти такая же проблема :( в одной груди меньше молока. Ну вот просто прибывает меньше намного, чем во второй. Что уж тока не делала.
Как следствие-явная ассиметрия :( Думаецца что лифчики придецца теперича с поролоном носить, чтобы визуально этого не было заметно. Ну и соответственно на той груди, где молока поболе есть- растяжек много.

takta
. Ну вот просто прибывает меньше намного, чем во второй.

ну у меня так же было - в левую прибывало меньше, чем в правую, стала к левой прикладывать чаще и всё исправилось ) а сейчас наоборот в левую стало больше прибывать, чем в правую

Splushka
вы уже откормили?

да давненько уже

Splushka
Долго кормили одной

с семи месяцев до полутора лет

Splushka
И как грудь,различается??

не особо со временем выравнивается

Ксенчик
стала к левой прикладывать чаще и всё исправилось

Не канает

ооох,ну ладно,спасибо девочки,главное что в одной есть и много :D ,а не две пустые и есть чем кормить,буду пытаться вернуть ;)

у меня знакомая одной грудью до года дочь кормила,

takta
Как следствие-явная ассиметрия :(

Но когда перестала кормить, то груди одинаковой формы стали ;)

Ксенчик
ну у меня так же было - в левую прибывало меньше, чем в правую, стала к левой прикладывать чаще и всё исправилось ) а сейчас наоборот в левую стало больше прибывать, чем в правую

так же было, но я настояла ,и едим обе теперь. пробуйте, не сдавайтесь, предлагайте настойчивее ;)

Жук
Но когда перестала кормить, то груди одинаковой формы стали

ЭЭэх... Надеюсь :)

А вот я знаю женщину(дечери уж 17 лет)но она кормила одной...и теперь одна грудь маленькая,а другая большая :=-O: и она в маленьку всегда в ливчик чего-нить подкладывает... :(

Mother_ket
А вот я знаю женщину(дечери уж 17 лет)но она кормила одной...и теперь одна грудь маленькая,а другая большая и она в маленьку всегда в ливчик чего-нить подкладывает...

:=-O: :=-O:

ManelE
кстати тут в телемаге видела подкладки в лиф надувные за 300 р две штуки, никто на пару взять не хочет

Я вот гв закончу а там посмотрим :) Мож действительно

Жук
когда перестала кормить, то груди одинаковой формы стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы