Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про аспиратор для носа

Подскажите пожайлуста кто пользуется электрическим аспиратором для носа, эффективен ли он и удобен?

Для меня оказался эффективен аспиратор Отривин бэби, а про электрический, сорри, не знаю.

Купили коклейн в том году, мощность у него маленькая и ничего не высасывает толком.
А хотели купить замену "кукушки". Так что не советую.

а у нас сейчас насморк, захлебывается соплями, а отсасывать не в какую не дает...((

а ребенку в 9мес можно этот спрей?

katux
а ребенку в 9мес можно этот спрей?

Аквалор есть Бэби. Вот его можно

девочки, а мне коклин нравится. Я бы грушей столько точно не высосала бы у него соплей. У нас всегда их так много, что просто жуть. Я дочу еще им спасала. Щас уже второго им же третирую.

katux
эффективен

мы купили коклин мне нравится сначала разжижаю потом отсасываю у дочи сопли по 3 недели были а в этот раз за неделю справились

а сколько примерно стоит коклин? в аптеках продается?

У меня вот аспиратор назальный: B.Well WC-150 компрессорный Великобртиания. Аналог Коклина, только дешевле (850-1000). У него ещё есть детские мелодии. Когда болели и захлёбывались соплями, просто спасалась им. Ни разу не пожалела,что купила. :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 08:01

у нас Well, ооочень помогает

Каракумчик
Ни разу не пожалела,что купила

+++

ManelE
спреем аквалор

разжижаем
и

H@ppy
аспиратор Отривин бэби,

отсасываем.

anlika
мощность у него маленькая и ничего не высасывает толком.

может аккумы сели?? Прекрасная мощность у коклина! Пользуемся с 3.5 ребенкиных месяца, такие соплищи глубокие им отсасывали (предварительно аквалором беби брызгая), еще ноздрю не забываем закрывать одну, чтоб на Евстахиевую трубу давление снизить....
Ну вот кстати, распылительной насадкой не пользуемся...уж слишком доло она распыляет...

katux
отсасывать не в какую не дает

мой тож не любит....поза "мама сверху" спасает ;)

H@ppy
Для меня оказался эффективен аспиратор Отривин бэби

• много. И не дорого и чувствуешь с какой силой отсасываешь.
    Мы вот высмаркиваться научились тоже давно, только делаем это с неохотой. Дак я сейчас шантажирую ее: "Усли сама хорошо не высмаркаешься, то соплеотсос достану" Действут на ребенка безотказно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы