Тема закрыта

Причина: 0

Потерял меня?

Проблема в том что у меня идет сессия(2,5недели)и за это время ребенокстал очень беспокойно спать. Просыпается почтикаждый час приходится ложить его с собой хотя раньше пол ночи он спал в кроватке пол ночи вместе со мной. Сейчас может просыпатся каждые 15мин.ну максимум 2 часа,причем днем ведет себя вполне обычно,поменялось в поведении может только пару нюансов. Может быть это связанноч тем что я за неделю до сессииперестала кутать его в одеяло( он мало мог шевелить руками) или онпотерял меня? Ребенку почти4 мес. мы на ГВ, оставляю максимум на 2 пары но почти каждый день,из бутылки ест мало и плохо,восновном ждет когда приеду чтоб наестся... У кого нить было чтоб детки маму теряли?, если потерял то когда он потом успокоится?,и можетможно что-то сделать чтоб он на отлучки так нереагировал?

потерял, да.
перетерпеть только надо. ну и спите вместе - восполняйте дневные пробелы )

у нас в 4,5 месяца началось тоже самое с ночным сном, что Вы и описываете. приняла это как должное, до первого ночного кормления ребенок спит своей кроватке, потом перекладываю к нам.

у меня в 4 мес ровно началась такая же проблема с ночным сном, хотя я никуда не отлучалась %) вы четко отследили связь сессия-беспокойный сон? может это у вас зубной период начался?

может его что то беспокоит например колики..у нас так же было с 4 месяцев. но к себе не ложила,вставала титю давала он засыпал и так всю ночь :) сначала тяжело потом привыкла ;) терпенья вам мамочка!!! со временем все наладится ;)

а сколько у вас это длилось? у меня у подруги тоже с 4 мес. такие свистопляски,до сколькиони длятся обычно.Сегодня вотподутро вобще кошмар каждые 15 мин. хныкал вертелся,спал только с титей во рту.Может и зубной период, незнаю. %)

Ксенчик
перетерпеть только надо. ну и спите вместе

действительно...
еще детишки чувствуют настроение мамы, мама волнуется и дете становится беспокойным.
сил вам и терпения.

ну нам щас 11 месяцев,просыпается но реже за ночь раза 2-3,у нас зубы лезут. может и у вас зубки. а газы беспокоят его? что то даете от коликов?

Перестала давать где-тов 3,5мес совсем, после 3 мес редко давала,но газы еще есть,и животик неспорю беспокоит, но до 3мес еще больше беспокоил, но он же так не просыпался. Может попробовать попеленать,конечнонехотелось бы придти к тому от чего так долго отказаться немогли может поможет..... Он раньше у меня после укладывания вечернего первый раз спал до 5 часов без просыпаний,а щас максимум 2 часа %)

еще были мысли что потребность в молоке увеличилась, сытность может уже нетакая, незнаю

посоветуйтесь со специалистом по гв может прикорм какой то надо..

мы ксати тоже каждые 2 часа просыпались,а когда зубки лезут может и чаще %)

Наська)боюсь новой жизни
Он раньше у меня после укладывания вечернего первый раз спал до 5 часов без просыпаний,а щас максимум 2 часа

Растет ребенок. Вы просто "избалованы" ребенкиным ночным сном :) У меня сынок первые три месяца каждые 2 часа просыпался по ночам, я все думала, что просто маленький пока, вот подрастет и будет спать всю ночь...ну или часов до 3-х хотя бы... ага..
в 4 месяца начал просыпаться каждый час... Сейчас мы спим почти вместе и я не знаю сколько раз он ест, но по утрам каждые полчаса точно присасывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы