Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет бывалых

знаю,что далеко не первая...просто уже замаялась %) ребенок сейчас 70 см.хотела купить керри 74го..мне сказали,что до весны ВОЗМОЖНО доносим,но в притык.на сайте пишут,что он идет +6,а консультанты говорят,что керри в размер идут....подскажите,рискнуть на 74 см,или купить 80 и не парится??
пс.знаю,что есть куча других замечательных марок,но муж настаивает на керри

берите на 80... иначе придется второй покупать в итоге)) кто-то недавно писал что-то типа "возьмете впритык, к весне будут стринги"... подумайте о малыше, вряд ли ему удобно будет, если что-то и где-то будет давить ;)

лучше купить большой :)

сама тему подобную заводила... Рост сына 72... купили 74+, на след. день поменяла на 80+.Вот почитайте, может поможет вам определиться)
www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

У нас рост 68-69 см. мы взяли на 80см. Конечно он нам большеват, не спорю, но мы подумали, что на одну зиму брать комбинезон за 4200..... и решили оставить 80 р-р. Если мы оденем под комбез костюмчик вязаный, то он смотрится и не таким уж и большим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы