Тема закрыта

Причина: 0

лучший стульчик для кормления

какой хороший стульчик для кормления можно купить?
мелкому 6 месяцев.
лимит: 5000 рублей

Капелла -цена 3800. Много функций по нормальной цене)

Lulechka
Капелла -цена 3800.

а какая именно модель?

У нас Chicco Polly, очень довольны(удобный, несколько положений спинки и высоты стула), он стоит от 6000 (6200 в теремке стоит), но есть аналог - Bertoni Primo Baby (там же 4300) :)

Panda2005
есть аналог - Bertoni Primo Baby (там же 4300)

аналог достойный?

marthina
а какая именно модель?

-модель капитан. Есть еще пьеро, они 4200, но по моему отличаются только дизайном. Зайдите на сайт магазина Теремок, они все там есть в том числе и

Panda2005
Bertoni Primo Baby

Panda2005
Chicco Polly

Panda2005
Bertoni Primo Baby

Вот прям тоже мечусь между этими двумя. И остановилась пока на втором. Что-то решила не переплачивать за бренд, но ещё подумаю.. %)

marthina
аналог достойный?

думаю вам стоит посмотреть обе модели и сравнить...съездите на авиационную, там были обе модели,пощупаете, посмотрите живьем :)

У нас инглезина зума, очень довольны rmt.mamadoma.ru/p2_18489.htm, ролик обязательно посмотрите, там все его возможности показаны, но.... чуть подороже Вашего лимита.

не знаю, лучший не лучший)))) У нас Jane Nazca. он два в одном. Правда сейчас цену на яндекс маркете глянула, там указана больше шести. А дочках сыночках видела, меньше пяти стоил. Специально подходила посмотреть, т.к. стульчик мы не сами покупали. Любопытно было.))) Возможно там другая марка, но принцип тот же.

ManelE
икея лучше всех, и дешево к тому же, а все эти супер стульчики за бешеные деньги не нужны будут через пол года...

:) я тоже так считаю )))

икеевский пластиковый стул 800р. Мы немного позднее вас купили, месяцев в 8, но считаю что это оптимальный вариант: не переплачиваешь за лишние навороты, чистый функционал. Ребенок сидит за общим столом и учится у взрослых как надо себя вести за едой. Там же можно докупить столик за 200р мы купили, но даже из упаковки его не доставали, за 'взрослым' столом удобнее кормить.

у нас Капелла (Джанет) Фабула очень даже довольны :) имхо в 6 сажать прямо на стул типа икеи рано, все же нужно в этом возрасте полулегчее положение

чико полли за 5500 новый. Уж добавьте 500 руб :)

У нас был кикко полли - ну стул и стул... Хороший, но ни откидывающаяся спинка нам не понадобилась (ребенок не спал в нем, только ел, ну и чуть постарше иногда рисовал-лепил, но очень нечасто, творить на полу удобнее ;) ), ни, в общем, разновысокость.. Да и здоровый он в разложенном виде..
Если следующий раз будет - буду покупать что-то более целевое - т.е. без переплаты за 5 уровней никому не нужного наклона спинки..
Икея моим запросам не отвечает, ибо выглядит отстоем (имхо-имхо), что, с другой стороны, возможно, никак не умаляет ее функциональных качеств

Есть и Чики полли и Икея (у бабушки)

Икея, как бюджетный вариант, на то чтобы поел и пошел играть - нормальный
нооо, не в моем случае

Чикко купили в дочкиных 4,5 мес (взамен шезлонга), т.е еще не сидела, но оставаться одна уже не любила
бабушек/дедушек и прочих родственников у нас нет в городе. Я с ребенком одна целыми днями

соответственно, нужно приготовить (разогреть) обед себе, потом мужу, да и покушать хоть раз в день не мешало бы

и тут на помощь приходит стульчик с положением спинки "почти лежа". Недолго конечно дочка в нем вылеживала, но мне этого времени хватало. Даже в выходные умудрялись с мужем креветками побаловаться (доча рядом)

Сейчас 10 мес и снова стульчик как палочка-выручалочка. Один фиг, что научилась ходить, но от мамы не отстает. Упрется мне в ноги головой (типа на руки надо) и я не могу передвигаться между холодильником, плитой, мойкой (это воспринимается, что я от нее бегаю). Посажу в стульчик, даю игрухи или печеньку/хлеб и дочка минут на 7-10 при деле, да еще развалившись.

В Икеевском ей сидеть не удобно: не откинуться, ноги висят ну и жестковато %)

ЗЫ знакомая недавно Полли с рук взяла за 3500. Говорит, как новенький ;)

Тина
Посажу в стульчик, даю игрухи или печеньку/хлеб и дочка минут на 7-10 при деле, да еще развалившись.

аналогично...в этом стульчике не боишься, что сын перевернется,ведь стульчик устойчивый...у бабушки/дедушки тоже стульчик есть (трансформер деревянный, спинка только строго вертикальная; ребенок, откидываясь на спинку, съезжает куда-то в бок), дак когда сын в нем сидит я никуда отойти не могу дальше метра, он запросто в нем перегибается, все боюсь что перевернется вместе со стулом, вот и пришлось манеж притаскивать на кухню, чтобы хоть что-то можно было сделать (элементарно покушать)...так что если средства позволяют, лучше не экономить, это ведь и удобство и безопасность ребенка :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 09:04

www.olenka-shop.ru/products/828.php А как вам такой, кто нибудь пользовался?
Простите, что вклиниваюсь, тоже подбираю, но бюджет до 2000

У нас вот такой Бертони Мамба. Оч нравиться и игрушки есть и моется классно.

IIIoko
www.olenka-shop.ru/products/828.php А как вам такой, кто нибудь пользовался?

похож на graco tea time :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы