Тема закрыта

Причина: 0

нейромидин давать или нет??

нам 6 мес и у нас расширенные лоханок с двух сторон - пиелоэктазия, уролог Ахмерова (кот. в 9 ке) сказала пить нейромидин по 1/4таб в день 1 месяц, что он якобы способствует уменьшению расширения ну и делать парафин, амплипульс, но вопрос собственно про нейромидин в анатации написано:
www.rlsnet.ru/tn_index_id_24437.htm
у нас ничего подобного, что перечислено в показаниях - нет!
Вопрос: стоит ли ребенку давать такое лекарство????

Меня мучает тот-же вопрос :

Irik3008
стоит ли ребенку давать такое лекарство? У нас такой-же диагноз, ребенку 11 месяцев и эта-же врач прописала нейромидин. Прочитала инструкцию и теперь мучают сомнения. Я конечно не сильна в медицине и фармацевтике , но мне показалось, что это "серьезное" лекарство, да и побочные действия такие. Кто-нибудь давал ребенку при таком диагнозе нейромидин? Как ваши детки его перенесли?

блин, у меня есть опыт применения нейромидина у животных в нейрологии при вялотекущих параличах - препарат далеко не безвреден и при неправильно рассчитанной дозе было вплоть до гибели %)
я бы на вашем месте постаралась бы получить альтернативное мнение у другого врача

:=-O: спасибо, что ответили! Сомнений не осталось! Будем искать другого врача.

пили с пиелонефритом (точнее с рефлюксом) 2 курса нейромедина. Помог или нет - узнаем на следующей цистографии зимой.

shusha
shusha

ппеццц ужасы какие то!!!
я еще на сайтах на других почитала там вообще пишут что нейромудин выписывают от неменя пальцев!!! представляете?!
что то я передумала этот препарат крохе своему давать. спасибо что ответили.

Стекляшка
У нас такой-же диагноз, ребенку 11 месяцев

а увас давно такой диагноз?? есть хоть какие нить улучшения?? у нас с 3 мес обнаружили и никаких улучшений, хотя ч 3 мес делали все теже процедуры.

автор, вам в помощь темки:
forums.rusmedserv.com/showthread.php
можно там же задать вопрос докторам, доктора вполне адекватные. (в смысле, не в этих же темах, а на форуме, только прочитайте правила создания темы, там с этим строго, если хочешь получить консультацию)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 23:33

У нас еще во время беременности (на УЗИ было видно) была пиелоэктазия одной почки, на УЗИ в 3 месяца уже была и на второй тоже, но никакого лечения мы до сих пор не проходили, т.к. нам рекомендовали только контроль: ОАМ - ежемесячно и УЗИ - раз в 3 месяца. А про пиелоэктазию сказали , что пока организм развивается, может сама пройдет. В 10 мес сделали УЗИ в 9-ке, были у нефролога, она направила к урологу, кот. нам и назначила нейромидин, еще она сказала пить отвар семян укропа и пройти амплипульс. Через 4 мес. снова на УЗИ.

shusha
shusha

спасибки, оч большое спасибо почитала

shusha
блин, у меня есть опыт применения нейромидина у животных в нейрологии при вялотекущих параличах - препарат далеко не безвреден и при неправильно рассчитанной дозе было вплоть до гибели

Вы в любой теме вставите свои "пять копеек" негатива по поводу любого лекарства. И, несомненно, именно этим лекарством Вы травили животных.
Все понятно, что Вы ярый противник медекаментозного лечения - видимо у Вас достаточно здоровый ребенок. Вам очень повезло.
Но не надо вот так вот агитровать впечатлительных мамочек, которые от рассказанных Вами ужасов тут же отказываются от лечения, которое, вероятно, является необходимым их детишкам.

просто так
И, несомненно, именно этим лекарством Вы травили животных.

а что же мы анонимно? не хотите читать мои посты - есть кнопка игнор.

просто так
свои "пять копеек"

я - "за" прививки и антибиотики и "против" фуфломицинов и экспериментов над детьми.

просто так
что Вы ярый противник медекаментозного лечения

я - "за" медикаментозное лечение и только за него, и "против" альтернативы и шаманства.
но - по строгим показаниям и с установленным диагнозом, а не на всякий случай.
что касается

просто так
травили животных

• не вам делать выводы о моей квалификации.

конкретно нейромидин

"Показания препарата Нейромидин®
заболевания периферической нервной системы у взрослых (неврит, полиневрит, полинейропатия, полирадикулопатия, миастения и миастенический синдром различной этиологии);
бульбарные параличи и парезы;
органические поражения ЦНС, сопровождающиеся двигательными нарушениями (восстановительный период);
демиелинизирующие заболевания (комплексная терапия);
атония кишечника."

найдите здесь

Irik3008
пиелоэктазия

если так умны.

Противопоказания
Обе лекарственные формы
гиперчувствительность к любому из компонентов препарата;
эпилепсия;
экстрапирамидные заболевания с гиперкинезами;
стенокардия;
выраженная брадикардия;
бронхиальная астма;
непроходимость кишечника или мочевыводящих путей;
вестибулярные расстройства;
язвенная болезнь желудка или двенадцатиперстной кишки в стадии обострения;
беременность;
кормление грудью;
детский возраст.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 17:34

просто так
просто так

дак я не поняла вы "за" или "против"???? препарата нейромедин и есть ли у вас практические примеры вы конкретно давали его своему ребенку??

просто так
просто так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы