Тема закрыта

Причина: 0

смесь..

девочки,подскажите..родила доченьку,молока было много,но на 8 сутки пропало,пила молока,смеси..ничего не помогло..что теперь делать?полностью переходить на смесь?а не вредно так рано начинать смесью кормить?

с чего взяли, что пропало?

а сейчас вы чем кормите?
смесь - крайняя мера
вызывайте консультанта по грудному вскармливанию и возвращайте молоко
ребенку грудь на каждый писк, по требованию, лежите и кормите, молоко обязательно придет, оно вырабатывается в ответ на сосание ребенка

ДЕВОЧКИ,ПОСОВЕТОВАЛИ В РОДДОМЕ ПРИКАРМЛИВАТЬ..ВОТ ДАЮ СМЕСЬ нЕСТОЖЕН- вот и думаю вредно это или нет?

ну, так-то не вредно. на то она и адаптированная смесь.
Вы ответьте, с чего взяли, что молоко пропало?!

puzico
ПОСОВЕТОВАЛИ В РОДДОМЕ ПРИКАРМЛИВАТЬ.

%) лучше бы посоветовали лактацию налаживать
в этом к сожалению минус нашей медицины
автор, если вы этого на самом деле захотите, то реально можете вернуть молоко, нужно просто убрать смесь и давать малышу только грудь
а то привыкнет из бутылочки питаться, из нее же проще, сильно много усилий прикладывать не надо

миллионы детей с рождения питаются смесью - вырастают не хуже гв-шников, так что тут просто ваш выбор
хотите кормить - кормите
не хотите - не кормите

я носила ее на контрольное взвешивание,девочки первый раз съела она 20 грамм,а второй 14- когда должна 100

puzico
я носила ее на контрольное взвешивание,девочки первый раз съела она 20 грамм,а второй 14- когда должна 100

а, ну я так и думала. забудьте про контрольное взвешивание. это не показатель. ребёнок после кормления может даже потерять в весе несколько грамм + ко всему дети в первую неделю в принципе теряют несколько процентов массы тела ))
главный показатель на данный момент - это тест на мокрые пелёнки и прибавка за 1-2 недели ))
ну и общее состояние ребёнка, конечно )

У нас такая же история была!Только молока самого начала не лишку было.За 1-ый мес.всего 350 гр набрали! Мучилась я, пыталась наладить лактацию свою, но что то видимо плохо старалась Потом все таки решила смесью подкармливать, так ребенок у меня хоть спать стал днем, а то все на тите висела. Вот, но от груди не отказалась.Бутылочку надо с тугой сосочкой, у нас авентовская. Так что едим и то и другое, правда молока уже совсем мало стало.

У меня ляле скоро 2 месяца кормлю из авентовской бутылочки антирефлюксной смесью, нам прописали и в перерывах даю грудь, в которой молочка недостаточно, чтобы кормить ребенка только им.

девочки,а что это за антирефлюксная смесь?мы нестожен кушаем,вы как думаете,вредно переходить уже на другую смесь?

puzico
антирефлюксная смесь

это лечебная смесь. прописывают, когда малыш срыгивает часто и обильно.

Мама Яночка
У нас такая же история была!

только я послушалась советов Ксенчик (и выдержала натиск роддомовских и педиатров и родственников по поводу смеси)и сейчас доча такой бутузик!
Спасибо, Ксенчик! :)

puzico
вы как думаете,вредно переходить уже на другую смесь?

зачем ставить эксперименты над ребенком?
если он хорошо кушает эту смесь, не нужно менять, чревато срывом жкт и диатезом

misha28

я балдею... приятно так )))))) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы