Тема закрыта

Причина: 0

Смена часовых поясов.

Девочки, подскажите, нам в 4 месяца предстоит лететь в г. Каллининград, а у нас разница во времени 6 часов. Как вы думаете на ребенке это отразится? Нам там жить неделю. Собьется ли режим ребенка? Может есть у кого-нибудь опыт? Поделитесь пожалуйста %)

Летали во Владик, разница по времени 5 часов, ребёнок адаптировался буквально за сутки, так же, когда и домой вернулись не было проблем.

Хм..мне кажется в 4 мес у ре свой независимый режим: еда-сон-бодрствование, и он короче чем у нас с вами.

Возможно Вы правы и это мои тараканы в голове, но может мне с педиатором посоветоваться?

когда мы летали в турцию, правда нам было 8, ребенок жил по-нашему времени

я летала с дочкой из москвы на дальний восток(сахалин) и обратно. разница во времени 7 часов, ребенок адаптировался за сутки!! Быстрее, чем я.

тоже была смена часового пояса. отлично дочка перестроилась. я две недели там жила и не могла перейти на время. а дочурка, как всю жизнь там прожила

Спасибо всем за ответы. Обнадежили.

А разве с Калининградом не 4 часа разница?

Мы живем в Сибири и у нас разница именно в 6 часов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы