Тема закрыта

Причина: 0

ГВ

ребенка кормлю одной грудью, вторая меньше и неудовно захватывать сосок. Есть у кого так же? Деть думаю наедается.

svetik85
вторая меньше и неудовно захватывать сосок.

ребёнок сказал или Вы так решили?
налаживайте кормление этой грудью. ребёнок должен захватывать не только сосок, но и ареолу(околососковый кружок).

не сказал а показал своим поведением, я уже месяца 3 так кормлю.

у меня тоже малыш одну груть любит сосать больше второй... странно конечно,но это так... маленько ее пососет...а потом всем своим видом показывает что другую давай....но что бы совсем не сосать одну грудь такого нет...Пробуйте сначала не любимую ему давать...или ночью сквозь сон... Это он щас наедается...а потом может и мало одной будет...разрабатывать ее все равно надо!

у меня было также с 2х месяцев (ребенка) кормила одной грудью- левой, от правой отказался, я пыталась наладить кормление, но он даже ночью из нее не ел. правую грудь сцеживала, постепенно молоко в ней пропало, одной груди ребенку хватало, докормила до года- кормила бы и дальше но были причины прекращения ГВ.

вот и у меня молока то в ней не стало прпктмчески.

У меня дочка кушала отлично ,была конечно любимая титя , а вот сыночик с самого роддома отказывался от одной груди, тоже сосок не понравился спасли только силиконовые накладки .Сосок он подтянул и через недели две он сам стал сосать эту грудь (теперь это любимая титя ) .Может вам поможет мой опыт . Удачи.

У моей соседки по палате в роддоме тоже малыш не хотел брать вторую грудь, позвонили консультанту по ГВ, та посоветовала давать эту грудь в позе из подмышки, так можно перехитрить ребенка - он поворачивает голову в ту же сторону, как если бы кушал любимую грудь ;)

На ГВ размер груди никак не влияет! У меня грудь очень небольшая, но ребенок с СВ перешел на полноценное ГВ (просто после РД лежали месяц в больнице и там заставляли докармливать смесью, потом только к трем месяцам полноценное ГВ вернули). Кормите обеими грудями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы