Тема закрыта

Причина: 0

Родничок пульсирует

Второй раз замечаю у ребёнка (6 месяцев) родничок пульсирует аж скачет...что это?

мне казалось всегда, что это нормально )

Ксенчик
мне казалось всегда, что это нормально )

:dada:

Ксенчик
мне казалось всегда, что это нормально

:) у нас 2 раза в полгода видимо..ну вот реально иногда тихо мирно на лысинке, а сейчас ...думала мож давление...душно...

освещение разное, иногда видно, иногда нет

Пульсирующий родничок может быть признаком ВЧД, пусть врач посмотрит, чтобы исключить на всякий случай.

У нас тоже пульсировал. Тоже когда первый раз заметила, испугалась, а потом поняла, что пульсирует он часто, просто не замечала.

Лилит_М
Пульсирующий родничок может быть признаком ВЧД, пусть врач посмотрит, чтобы исключить на всякий случай.

у нас ВЧД - также пульсирует и врач говорит, что именно поэтому. Врач очень хорошая - невролог, Светлана Петровна Гуляева.

ВЧД - это очень серьёзный диагноз. с таким в больнице лежат.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:09

у нас нет ВЧД - но тоже пульсировал :)

А нам невролог сказал, что пульсирующий родничок-это норма. Не норма, если он пульсирует вверх, т.е. вздувается, а если ямкой вниз, это нормально.

Лилит_М
Пульсирующий родничок может быть признаком ВЧД,

неа, при ВЧД он

Нюраша
вздувается

У нас тож пульсирует, нормально это... иногда сильно замтно, иногда нет (как приглядеться ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы