Тема закрыта

Причина: 0

медвежатина

свекр с охоты привез мясо медведя, как думаете можно ли мне его кушать?дочка на ГВ. Может был у кого такой опыт, подскажите??????

svetik85
как думаете можно ли мне его кушать

А надо ли? %)

мне с детства твердили что медвежатина полезна :) повышает гемоглобин (на деле не знаю правда или нет :))
раньше мама всегда покупала медвежатину и оленину/лосятину в КООператоре.. сейчас не сыскать уже :(

Вроде б как слышала, что достаточно высокий риск заражения паразитами...

мишку жалко...

Вы вообще когда-нибудь ели медвежатину? если нет, то и не рискуйте.
я бы не стала есть.

помню рассказ мамы, как они варили медведя. Вонь на всю квартиру....я б не стала есть, хотя если его вкусно приготвят умельцы то че нет-то...поди мясо как мясо

вот я и боюсь что паразитами можно зарозиться, ладно приготовила пускай муж кушает уж очень хочет а я воздержусь

свекр у вас браконьерил или как? охотников никогда не понимала, че за кайф от убийства испытывают, живодеры млин.. :( :( :( :( :( :(

насчет медвежатины не знаю
вот лосятину ем, тоже на ГВ, мясо вкуснющее, вкуснее говядины и свинины :P , с лялечкой все хорошо, весела,здорова, животик не болит (тьфу,тьфу), еще козу ела, тоже ничего не случилось вроде, но нам уже 8 мес.,
если совсем кроха, то я бы побоялась ))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 17:15

riva
свекр у вас браконьерил или как? охотников никогда не понимала, че за кайф от убийства испытывают, живодеры млин..

а курица, которую вы в магазине покупаете, конечно же, выросла на дереве, ага

***Катерина***
мишку жалко

riva

почему сразу браконьер, охотник

Жук
вот лосятину ем

мне тоже нравиться, еще кабанчик очень понравился, а вот медвежатину побаиваюсь как то

Какую только гадость люди в рот не тащат....

Ешьте на здоровье. В любом случае дичь полезенее магазинского импортного мяса, где столько химии, и все это ляля через молоко получит.

КрошкаЕнот
В любом случае дичь полезенее магазинского импортного мяса

ну, я бы так не сказала, учитывая нашу экологию %)

tes
достаточно высокий риск заражения паразитами...

:dada: :dada: очень очень высокий...и ладно, если б какой нить описторхоз (просто на всю жизнь), а то ведь трихиннелез или еще покручее, со смертельным исходом.... ;)

КрошкаЕнот
дичь полезенее магазинского

:hihiks: доооо, не ну если ее обработать, варить часа 4....или проверить под УФ лампой....

КрошкаЕнот
импортного мяса

с чего вы взяли, что все магазинское мясо импортное?

NadyaKolt
с чего вы взяли, что все магазинское мясо импортное?

А вы что уверены что в мегамартах и купцах вам продают местную охлажденку. импортное там мясо. Просто поверте наслово, я знаю

Ксенчик
ну, я бы так не сказала, учитывая нашу экологию

в наших лесах нормальная экология, мишка-то поди не на цинковом заводе обитал

КрошкаЕнот
в наших лесах нормальная экология

дададададааа

Лукерья Симакова
Какую только гадость люди в рот не тащат....

Да уж не вреднее, чем силиконовые куры из фермы с химикатами

svetik85
свекр с охоты привез мясо медведя, как думаете можно ли мне его кушать?

отдайте мясо на экспертизу, если хотите быть уверены, что оно не заражено паразитами

КрошкаЕнот
мегамартах и купцах

не покупала мясо ни разу...

riva
помню рассказ мамы, как они варили медведя. Вонь на всю квартиру....я

Ксенчик
я бы не стала есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы