Тема закрыта

Причина: 0

Где купить козье мрлоко?

Кто нибудь кормил им своих лялей? Как в весе прибавляли?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 11:23

в звездном продается ;)

Облепиха
в звездном продается

+10000

На Визе есть магазин "Жуковские колбасы", там тоже есть

Спасиб)

Будьте внимательны, в двух Звёздных в которых я была вчера продавалось не козье молоко, а молочный напиток на основе козьего молока. На упаковке синего цвета написано просто "КОЗЬЕ", но это не молоко. Самой очень интересно где можно купить настоящее, слышала, что на Шарташском рынке продают домашнее, но пока не добрались туда.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 14:33

Кристина Леонидовна

дорогая моя, сказала бы мне....если надо привезу из Полевского. Надо только спросить там у бабульки одной

в пикнике

Может у кого-то есть знакомые козы в пригороде, так чтоб недалеко было ездить? :)

и мне скажите! продавалось в магазах Ачитское - по 30 р за поллитра. пропало сейчас. нет нигде - козы не доятся што ли :( А типа Президжент и тыпы - химия это все..там даже написано что из сухого козьего молока произведено ..молочный напиток :(

Кристина Леонидовна
Кто нибудь кормил им своих лялей?

Вообще, если вы хотите грудное молоко по каким-либо причинам козьим заменять, то лучше уж заменить детской смесью на основе козьего молока, смесь всё-таки адаптирована, в ней все необходимые вещества есть. Хотя конечно и на натуральном молоке дети вырастают вполне здоровыми.
А если вы хотите козьим молоком заменять молочные продукты из прикорма, то надо брать настоящее, я вот пробовала из магазинного творожок сделать, не створаживается оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы