Тема закрыта

Причина: 0

Кто где плавает с малышами?

Поликлиника на 8 Марта берет только своих, Ленинский район, остальные не могут даже за деньги (звонила, выясняла). Какие есть варианты поплавать с младенцем в бассейне?

все хвалят бассейн на Сортировке

***Катерина***

спасибо, а там бассейн или это при поликлинике? Чтоб знать, куда звонить

если честно незнаю. У меня знакомая из Пышмы туда ездит. На программу "мать и дитя"

***Катерина***

И то сведения, спасибо большое, буду выяснять

На ЖБИ Рассветная 6 или 9 , при гимназии, мы туда ходим с 8 месяцев

natashamama

а там с тренером занятия? за наводку тоже спасибо!

На Санаторной в поликлинике есть бассейн и на Химмаше тоже при детской больнице есть бассейн

девочки, а на ю-з кто то ходит ?

С тренером. Вода теплая. Есть сауна

Сta

спасибо!

Опалихинская 17,при поликлинике.тел:2458141.с тренером.мы с дочей на след неделе планируем начать ходить.

c_bestiya

Спасибо!

королевская устрица
девочки, а на ю-з кто то ходит ?

Мы ходим на Шаумяна,79
Если нужен телефон тренера - пишите в личку.

xo4yxa

напишу:) а так это поликлиника?

а вот про санаторную кто еще что скажет? а если не относиться по месту жительства?

Я с сыном ходила на ВИЗ в маленькиий бассейн к Теркуловой Л.В. - очень хороший тренер. Правда сыну уже 10 лет, плавает очень хорошос 3-х лет самостоятельно, за что ей огромное спасибо. 25 метров под водей - запросто! ныряет- с 4-х лет! В общем не зря ходили, ни сколько не жалею. Вот Лялька родится, постараемся к ней снова попасть.

ишка

На Санаторную надо приехать предъявить им сначала лялюса, они его осмотрят и скажут берут или нет. Кабю 307, с 12 до 13 ежедневно. Инфа из регистратуры, я за неё не отвечаю :) Когда съезжу, отпишусь.

mamanru

А с какого возраста там можно ходить?

Маленькая999
Сейчас нам 9 с половиной месяцев и Катюшка ныряет сама с бортика

как здорово :)
тоже собираюсь туда, но не собирусь ни как :(

еще можно в басик Кристалл на химмаше, там тоже есть группы для маленьких деток и с инструкторами.

Тина
тоже собираюсь туда, но не собирусь ни как

и мы хотим туда уже давно,сыну 4,5мес.,но никак не соберусь. ;)

Да до ремонта там лудше было,все работало! Мы сегодня пришли и в холодной воде плавали.

совсем скоро откроют и сауну и большой бассейн, будет тепло и лучше ;)
это временные неудобства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы