Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь заказывал коляски из Москвы-поделитесь адресом.

Хочю попробывать заказать коляску из Москвы, говорят, что так дешевле(якобы у них там она 8000 стоит, а у нас 14000), поделитесь опытом и адресами московских интернет магазинов.

а вы посчитайте пересылку из Москвы в Екб, коляска то поди не 2 кг весит а как минимум 13, вот и получится с пересылкой 14тр

пересылка коляски 2 в 1 и кроватки транспортной компанией обошлось год назад 1000 руб. До квартиры!

зайдите на сайт иколяски.ру

какой смысл заказывать из москвы, если можно из германии, например? %)

www.mamadoma.ru

если не секрет, какую коляску хотите?

я заказывала коляску-люльку в младенце шоп (не реклама). Коляска весила 11-12 кг., пересылка составила около 800 руб.с доставкой до квартиры

Тина
транспортной компанией обошлось год назад 1000 руб. До квартиры!

GilzaE
пересылка составила около 800 руб.с доставкой до квартиры

девочки, озвучьте трансп.компании, плиз

Заказывала коляску Инглезина Зиппи систем 3 в 1 в магазине detishop.ru/e-shop/ 2 месяца назад. С доставкой и с процентами по переводу денег получилось 22 000. У нас в городе она 30 000. Можно было и дешевле найти, но я гонялась за цветом фуксия.

dom416
У нас в городе она 30 000.

странно...в теремке она 20300 стоит :)

хороший выбор колясок был на купи-коляску.руСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 16:40

Ария Exot
девочки, озвучьте трансп.компании, плиз

Балкан-сервис

байкал-сервис :) (не рекламаа)

посмотрела по ссылкам, которые вы указали в этой теме.
Дак вот не увидела ни какой разницы в ценах.
Даже наоборот:

Panda2005
странно...в теремке она 20300 стоит

смотрю и не могу понять выгоду покупки колясок по этим ссылкам раз цены такие же.

Тина

GilzaE

Мы тоже заказывали коляску в магазине в Москве. Доставка до ТК в Екб обошлась в 500 рублей.

Anastassija
если не секрет, какую коляску хотите?

я еще точно не определилась выбираю между инглезина, кам, бебикар, пег-переджио

Уника
Мы тоже заказывали коляску в магазине в Москве. Доставка до ТК в Екб обошлась в 500 рублей.

а где конкретно?

Уника
Мы тоже заказывали коляску в магазине в Москве. Доставка до ТК в Екб обошлась в 500 рублей

сайтиком поделитесь

Ммм... я то же заказывала обе в Москве. По первой не помрю где, а вторую на babystrollers.ru .
Но смотреть надо по модели, многие у нас столько же в инет-магазах стоят.
Автокресло я купили на мамаманго у нас. Цена как в Москве была, а за пересылку платить не надо.

я посмотрела,что на сайте,что в магазе инглезина зиппи,например,одинаково стоит.

вот еще один сайт написила babysecret.ru, я посмотрела там действительно цены на некоторые модел ниже(например инглизино магнум там стоит 8200, а у нас 14-15000)

автор
смотрю и не могу понять выгоду покупки колясок по этим ссылкам раз цены такие же

смотрите конкретно по моделям. некоторые коляски у нас просто не продаются, на некоторые разница значительная с инет-магазинами в Москве, на некоторые незначительная. Удобно сравнивать цену на яндекс-маркете. Вводите название коляски и смотрите разброс цен.
Ну и надо учитывать условия работы магазина. Некоторые заряжают платную доставку до офиса ТК, некоторые нет. Байкал-сервис раньше возил дешевле всех, с бесплатной доставкой от своего склада до подъезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы