Тема закрыта

Причина: 0

елки для самых маленьких -годовастиков. где???

в ноябре нам уже исполняется годик. задумалась - а не повести ли сынулю на елку, мне очень хочется;) ему должно понравится.бывают ли представления для таких малышей? и где? или все-таки рано-подождать до следующего нового года???

опытные мамочки. расскажите?

В своей школе развития, среди знакомых деток только если. А на обычных массовых раньше 2,5-3 лет делать нечего.

есть в детской филармонии концерты в ползунках. на новый год там что-то типа елки делают

школы развития и местные ДК в первую очередь
кукольный тоже можно

Но вообще рано, у меня такая тусовцица, толпы любит, но вожу с 2-х лет, в 1 год может испугаться

Villisa
2,5-3 лет делать нечего

почему это нечего...на елочку посмотреть на детишек :)

Школы развития
Кукольный (малый зал) - сесть с краю, чтобы уйти быстро при необходимости

а я однозначно со своей пойти хочу, нам 1,3 будет! я уверена, что ничего особенного там не будет, даже хоровод можно поводить будет! может в дк Лаврова сходим, может ещё куда!

Villisa
В своей школе развития, среди знакомых деток только если. А на обычных массовых раньше 2,5-3 лет делать нечего.

только так!

Lipo4ka
даже хоровод можно поводить будет

растопчут ребенка

Сыну 11,5 мес, были в воскрксенье в гостях на ДР двухлеток. Там был клоун. Сын испугался и надувание шариков, и все игры ему были не понятны. Двухлеткам кстати тоже. Мой вывод - на елки рано лет до 3-х. Испугаются и не поймут детки.

Мы ходили в 1,4 в таатр Шарманка. Дети были почти все такие же малыши, и все они смотрели сказку....кроме нас :)
Мы в это время шлындали по холлу, елку рассматривали. Считаю, что рано пошли, а Вы смотрите по своему ребенку. Там на представлении темно, наверно поэтому некоторые дети боятся.

Villisa

Только так.
Тем более - каждый год эпидемия гриппа объявляется

мы в том году в шр хотели пойти, но из-за гриппа всё пропустили. Надеюсь в этом году лучше будет. Мне кажется в год лучше в шр идти.

Lipo4ka
может в дк Лаврова сходим

вот этого раньше 4х делать не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы