Тема закрыта

Причина: 0

Пьет много воды и не ест!!!

Я схожу сума!!! Моя малая пьет много воды а как кушать так истерика или выталкивает соску!!! Сегодня уже купили другую еду ...........не помогает !!!!! Что делать??????????????

А как ей грудь или смесь?

Lulechka
А как ей грудь или смесь?

ив

Может смесь делать жиденькую, чтоб хоть что-то... Вы вообще водичку в каких целях употребляете?

так у вас же жара, не так ли? все дети в жару ведут себя одинаково - и гв и ив, ничего удивительного. т-ру померьте еще

Lulechka
Вы вообще водичку в каких целях употребляете?

Ну говорят что на ив обязательно водичку давать!
Вот сейчас пыталась дать бутылку-------истерика!!!!!!!!!

[cit]tank82
так у вас же жара, не так ли?[/ci Если так то согласна.

Lulechka
так у вас же жара, не так ли?[/ci Если так то согласна.

Нееееееееееее уже нет вечерои уже холодновато ..........днем гдето +27

emily2010
Ну говорят что на ив обязательно водичку давать!

Ясно)) Просто мы на ГВ... Попробуйте прям чуть-чуть смеси в водичку добавить, может поможет??? (((

emily2010
Моя малая пьет много воды а как кушать так истерика или выталкивает соску!!! Сегодня уже купили другую еду ...........не помогает !!!!! Что делать??????????????

у нас было такое - 2 дня воду бузгала, а потом пронесло - 250 грамм сразу потеряла, после этого начала осторожно кушать и какала нормлаьно. Возможно, инфекция попала какая-то...
самое лучшее, что ела - жидку кашку гречневую на воде безмолочную. Примерно 1 ложка на 100 мл. Ну и к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы