Тема закрыта

Причина: 0

Не может взять грудь или ох уж эти зубки

У дочки начался период активного прорезывания зубов - режутся 2 резца снизу, видно уже и чувствуются пальцем, но еще не прорезались. Днем дочка плохо грудь сосет, но худо-бедно получается. А вечером пачет грудь взять не может - берет и бросает с ревом - при этом голодная, мне ее жалко, сцеживаю сколько получается, мл. 60-80, из бутылки они хоть как-то ест,но это ведь не дело. Гели обезбаливающие используем толку ноль. Чего делать-то жалко мне голодного плачущего ребенка.

Думаю надо терпеть... И кормить, как получается) А есть еще какая то чудо-ложка поильник..., похожая на шприц... Если найду скажу фирму.

Lulechka
А есть еще какая то чудо-ложка поильник..., похожая на шприц... Если найду скажу фирму.

Медела наверное, эта ложка стоит почти полторы тысячи, дороговато как-то

Фирма Medela/ Продают за 600 р -нашла в обьявлениях. если надо - Екатеринбург
тел.: 89226178369

Lulechka
Медела

именно :)

ушки проверьте!!!

ложка-дозатор чтоль? если правильно поняла, то нубиевская копейки стоит. Ну стоила. Щас не знаю

www.anfiska-shop.ru/products/1430.php
вот 110 руб указано. Про эту говорите?

посмотрела, медела другая. Но нуби тоже можно примерно так использовать, дешево и сердито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы