Тема закрыта

Причина: 0

подскажите размер комбеза на зиму

пришло время покупать комбез не могу опредилиться с размером помогите пожалуйста сейчас нам 3мес рост 56см тоесть в марте будет 8 мес хочу взять 74размер или больше надо

я бы 68 взяла, в 74 ребенка не боитесь потерять?:) Хотя смотря какая фирма:)

у нас так же было, в октябре было 4 мес, мы купили р-р 74, хватило на всю зиму.

А ничего, что у разых фирм разные размерные сетки? ))))))))

оптимистка :)
я бы 68 взяла, в 74 ребенка не боитесь потерять?

:dada:

Чес слово, меня всегда удивляют такие вопросы. Ну если вы не знаете, то как вам форум может сказать?
У меня ребенок в 5 мес носит все на год, он крупный. Другие дети в такой одежде до 2 лет проходят.
Потом еще смотря какая фирма - какая-то одежда идет рост в рост, какая-то маломерки или наоборот.
Я никогда не смотрю на размер, всегда покупаю на глаз - указанный размер для нас не показатель.

Клюква
А ничего, что у разых фирм разные размерные сетки? ))))))))

Действительно, у нас был Лексовский костюм демисезонный, полукомбез мы носили до роста 87-90, а куртка и до сих пор нормально (рост уже 97).
Если Керри например брать, то дочке 4 месяца - рост 62, комбез взяла 68, думаю хватит на зиму, еще у нас есть Пилгуни - там рост 74 - но по длине он примерно такойже или чуть меньше, чем Керри.

думаю 68, я вот взяла на 80, а мы даже 70 см не наросли, и сейчас в 1,4 - 78 см. Только смотрите, чтобы шло размер в размер

аполинария2
хочу взять 74размер или больше надо

нам 7 мес, рост 70 и мы взяли 74 р-р на зиму :P
хватит точно, он с запасиком, до 80 см поносим

:) нам 1 год, рост 78 см., думаю взять 74 р. или 80......

belka_pk
нам 1 год, рост 78 см., думаю взять 74 р

почему сразу не 56? Как можно брать размер МЕНЬШЕ, чем рост ребенка? )))))))

belka_pk
нам 1 год, рост 78 см., думаю взять 74 р. или 80......

конечно 80! :P

Parawutik

можно и 86 , если к примеру шалуны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы