Тема закрыта

Причина: 0

il gyfo

мама подарила комбез сегодня, говорит что зимний.... но он такой тонкий... а я не успела по магазинам походить, так что не представляю как должен выглядеть зимний комбез. как вы думайте он теплый?

На вид - демисезонный. А на ярлыках что написано?

носили с рождения и до 4х лет. правда лялишный конверт был другой модели. все ОК, до -20 держал. в принципе. как и конбезы их

в том и дело что на ярлыках написано про историю марки и качество и бла бла бла.... а про саму модель ничего

mamusenka

должно быть написано про вес и название утеплителя.

пишут, что в таких комбезах 90% гагачий пух/10% перо
видела/щупала такие в Вашем малыше, думаю он теплый :) Зимой в нем и в коляске ляля точно не замерзнет :)

хм... GM045.EC100 это о чем-нибудь.говорит?

Bинни™
пишут, что в таких комбезах 90% гагачий пух/10% перо

+100

у нас точно такой же был. Скорее демисезонный.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:45

Да зимний это,гордитесь,что стали счастливым обладателем))) маме респект

он зимний! У нас такой же фирмы комбинезончик, с бантиком (в "вашем малыше" брали). Нормальный, теплый. Тем более лялька в коляске лежачей. Единственное я прошлой зимой на этот комбез конвертик теплый с синтепоном надевала. Мне так спокойнее было. состав и правда гагачий пух,+ перо. Стирается изумительно, сохнет около суток.

BlankaGa
Стирается изумительно, сохнет около суток.

А как вы его стираете? в машинке? потом ничего внутри не скатывается?

Если на пуху - то зимний. Иль гуффо - очень хорошие вещи.

У сына в прошлом году иль гуфо был (с 1 мес). Только мешочек на ножках отстегивался. Одевала с х/б костюмчик и комбез просто. В люльке не мерз. Гуляли до -20 градусов.

мама тоже в Ваш малыш покупала, успокоили вы меня, зимний он наверно, будем ждать температуры минусовой и пробовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы