Тема закрыта

Причина: 0

Как у вас держат головки в 5 мес.?

Все время думала, что у меня ребенок держит голову хорошо, а седня массажистка заявила, что не очень.
Когда она его посадила в какую-то не естественную позу, он стал откидывать голову, а если и держал, то не уверенно.
Она сказала, что должен держать в любой позе. Обычно он дежит нормально, на животе поднимает ее хорошо - пялится по сторонам, в вертикальном положении тоже держит, но если долго, то голова может немного покачиваться.
А как у вас?

Нам 4.5 мес и таже история!!! НО мне все говорят что все впорядке! У каждого ребенка свой темп! И вообще есть едки просто ленивые!!! ;)

emily2010
едки

детки

Мало того, он у меня еще очень крупный и длинный - мне кажется, ему тяжело из-за этого.

У меня тоже она 65 см ! не думаю что есть связь!!!

скажите своей массажистке пусть сама так загнется и голову подержит все номально у вас не парьтесь

mmama
скажите своей массажистке пусть сама так загнется и голову подержит

Да вроде смешно, но есть кой-какие проблемы, в связи с которыми массаж делаем, и теперь каждая такая реплика у менЯ вызывает кучу сомнений и гружусь по-страшному.

mmama
У меня тоже она 65 см ! не думаю что есть связь!!!

Мой был 72 ;) 2 недели назад.
Про связь... Мне врач сказала, что одно дело держать голову/сидеть и т.д., когда реб. маленький, когда у него все компактно, а другое дело, когда такие как мы - позвоночник длинный - попробуй его удержи.

Ну может быть..........не знаю!!! Но я перестала волноваться по этому поводу!! Всему свое время!!! Голова же не висиТТТ!!! ;)

Лика-2
Когда она его посадила в какую-то не естественную позу, он стал откидывать голову, а если и держал, то не уверенно.
Это в какую??? нам 5, и тоже считаю что хорошо голову держит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы