Тема закрыта

Причина: 0

музыкальный ночник с прожектором на потолок!

Мамочки, кто пользуется музыкальным ночничком с прожектором на потолок chicco или tomy, или других фирм, подскажите, говорят, прожектор этот не видно или плохо видно на потолке...вообщем, я подумываю покупать.. ваше мнение ...нравится?? стоит этих денег? посоветуйте, какой именно купить...всем заранее спс за ответы!

У нас tomy!В темноте видно хорошо ! Но она на него самого больше смотрет чем на потолок т.к он горит в темноте!!!

у меня был тини лав мечты о бабочках, нам проектор не пригодился совсем,тк сын ночью спал а на него только в темноте смотреть.

nerli
тк сын ночью спал а на него только в темноте смотреть

У меня таже проблема сейчас! Т.к я ее ночью укачиваю и ложу в кроватку когда она уже спит!!!

ммм, раньше как-то слышала несколько раз, что до какого-то возраста деткам вообще нельзя ночью свет оставлять какой-либо.
что-то про рост глазного яблока - мол выращивается оно при свете, а ночью отдыхать должно. Нет?

Ferita
что до какого-то возраста деткам вообще нельзя ночью свет оставлять

А что делать когда ляля в темноте плачет??????? :=-O:

откуда ж мне знать? ) я как раз об этом и спрашиваю =))

Я такого никогда не слышала!!!

Я планирую начинать в кроватке учиться укладываться с этим ночничком..положить лялю в кроватку, ночничок включить, чтоб пока засыпает, красота на потолке... уснул и выключать..зачем на ночь-то оставлять...ну а ночью есессно он ни к чему...

emily2010
У нас tomy!В темноте видно хорошо !

это который звездочкой???Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:00

Ксю_84
это который звездочкой???

Да а на потолке мишки бегают!!!

emily2010
Да а на потолке мишки бегают!!!

а музыка ?? приятная? нравится вообще вашему малышу???вам сколько?

ну вот хотя бы

[a url=health.passion.ru/l.php/spat-s-vkluchennym-svetom-vredno.htm]Часто маленькие дети боятся спать в темноте и просят родителей зажечь на ночь свет, однако американские и японские ученые установили, что это очень вредно для детского сна.[/a]
Все дело в так называемых «часовых генах» человека – они контролируют процесс смены бодрствования на сон и наоборот. Если на ночь свет в детской комнате не выключать, то в этих генах у малыша происходит сбой.

Ученые провели ряд тестов на мышах. Часть грызунов спали с включенным светом, часть - с выключенным. Через некоторое время у тех мышей, которые спали с включенным светом, появились расстройства сна. Кроме того, они стали каждый раз засыпать и просыпаться в разное время. У мышей, спящих в полной темноте, сбоев в режиме бодрствования-сна не было.

Специалисты утверждают, что подобное влияние включенный ночью свет оказывает и на малышей – а ведь режим дня для детского организма очень важен!

Ксю_84
а музыка ?? приятная? нравится вообще вашему малышу???вам сколько?

Нам 4.5 мес ! музыка приятная , но там только одна мелодия!!! Что удобно что музыку можно выставить на 5 или 10 мин!

Ferita

Согласна ! на ночь не стоит оставлять! а укладываться , мне кажется, самое то!!!

emily2010

спасибо!

У нас есть ночник chicco в темноте видно хорошо, весть потолок в звездах, и музыка красивая нежная, мелодичная))) сейчас доча редко наблюдает, но для меня самой удобно ночью вставать с ним, а подруга говорит что у нее доче 6 лет только с ним и засыпает, так что возможно в будущем пригодиться :)

emily2010
музыка приятная , но там только одна мелодия

у Томи неск.мелодий - нажмите на кнопку, мелодия поменяется.

Ксю_84

не тратьте деньги -вещь "не о чём". только кажется, что прикольная

Vasilyok
доче 6 лет только с ним и засыпает

да, кстати, у нас именно 7летка как-то больше реагирует на этот проектор, чем лялька

Прожектор видно, для нас он спасение. Часто бывает, дочку кормлю, включаю его на 10мин и этого хватает, чтобы ребенок сам уснул, плюс любит она его. Но как ночником не пользуемся, есть другой, подальше от кроватки

а нам щас 1.5 года
тоже подумываю купить, потому как дочка постоянно на потолок пялится, когда проезжают мимо машины и свет их фар на потолок к нам попадает...
сразу замирает и наблюдает как свет перемещается

emily2010
У нас tomy!В темноте видно хорошо !

но ни разу не засыпала дочь под него :(

emily2010
Что удобно что музыку можно выставить на 5 или 10 мин!

просто слушает

noodles
Но как ночником не пользуемся, есть другой, подальше от кроватки

Ferita
Если на ночь свет в детской комнате не выключать, то в этих генах у малыша происходит сбой.

мда...мы до сих пор с ночником спим...9 мес скоро.

Vasilyok
У нас есть ночник chicco в темноте видно хорошо, весть потолок в звездах, и музыка красивая нежная, мелодичная)))

а какая модель??я несколько чиковских видела...
www.4baby-shop.ru/
эта??? или другая..опишите, плз!

у нас есть мобиль "мечты о бабочках", очень нравится, кому нужно, можем предложить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы