Тема закрыта

Причина: 0

Пить кальций?

Задумалась недавно, что похоже, есть необходимость попить дополнительно к поливитаминам еще и кальций, т. к. к проблеме выпадения волос (когда было только это, я не волновалась, прочитала, вроде как это закономерный процесс) добавилась чувствительность зубов (последний месяц). Подскажите, в какой дозировке можно пить, если я кормлю грудью?

меня удивляет, что Вы эти вопросы задаёте не врачу, а нам ) и про уздечку, и про препараты кальция и витамины )))) странно )

Ксенчик
меня удивляет, что Вы эти вопросы задаёте не врачу

Может, автор просто просит поделиться опытом. Я лично пью кальций, мне стоматолог посоветовала еще до родов принимать кальций в период ГВ. Дозировка согласно инструкции к препарату.

Ксенчик
меня удивляет, что Вы эти вопросы задаёте не врачу, а нам ) и про уздечку, и про препараты кальция и витамины )))) странно )

Про уздечку мне хотелось, как говорится, от очевидцев узнать, каково оно. Потому что, как вы сами знаете, то, что говорят врачи, не всегда совпадает с реальностью.
А про кальций - если честно, не знаю к какому врачу обращаться? К педиатру? Хотела последний раз, когда были на приеме, спросить, и забыла. А целый месяц ждать не хочется... Вот и спрашиваю, может, у кого так же было...
К стоматологу нет пока возможности пойти...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 20:58

Мама Мышка
Может, автор просто просит поделиться опытом. Я лично пью кальций, мне стоматолог посоветовала еще до родов принимать кальций в период ГВ. Дозировка согласно инструкции к препарату.

Спасибо за ответ и за понимание ситуации :)

Пила и пью кальций д3 никомед,согласно инструкции

А мне кажется лучше есть продукты с большим содержанием кальция :)

пью кальцемин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы