Тема закрыта

Причина: 0

Ночное кормление.

Мамочки, может быть я повторюсь, но все же. А сколько раз за ночь просыпаются ваши малыши покушать. Моему 10 месяцев, дак мы можем по раз 6 за ночь покушать. вроде бы перед сном кормимся хорошо. Что делать?

Продолжпть кормить ночью.
и 6, и 60 раз за ночь норма, пока вы на гв

я то не отказываюсь кормить грудью, просто думаю может ему не хватает :(

нормально всё ) кормите, ему хватает )

Нам почти 10 мес, просыпается один раз ночью, а может и с 22.00 до 7.00 проспать. Но всё зависит от ребенка. Дочка могла и 10 раз проснуться. Просто может что-то беспокоит его- зубки, животик, может просто некомфортно ему и с мамой спокойнее!

меньше думайте об этом:) Мой ел каждый час, иногда и час-два подряд. Пусть ест, вам же не жалко?;)

Нам скоро полгода, так мы спим вместе и кормимся раз 6 за ночь... хотя может и больше, я порой просто не просыпаюсь так что не волнуйтесь. Главный критерий нехватки ребенку еды - это отсутствие прибавки в весе.

У нас все точно так же! И нам 10,5))) Но ребенок спит со мной, я уже автоматом даю грудь во сне, либо просыпаюсь от того, что малыш сидит рядом и щупает ручками, пытаясь найти титю))))))))))) Терпения нам! Знакомые, кто бросил ГВ, говорят, ночью стали спать лучше. Так что будем надеяться, что потом легче будет.

Я на сон особо не жалуюсь. Вполне высыпаюсь))))) да и муж не жалуется. А просыпаться в выходные с нами очень даже любит)))

lanatokareva
Моему 10 месяцев, дак мы можем по раз 6 за ночь покушать

это тааак мало, поверьте ;) я одно время просыпалась до 15-20 раз. Да какой там просыпалась, не спала :(
сейчас тоже 4-6 раз за ночь просыпается, но я уже не замечаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы