Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться!

Привет! нам вот вот месяц будет и встал вопрос о слинге! Опытные мамочки помогите определить для себя какой ССК лучше для ребенка!?тот который идет с синтепоновыми бортиками или с подушкой на плечо но без бортиков??? %) и еще лучше с определенным размером брать или безразмерный?

Мой ребенок отказался в слинге сидеть в ССК. Сразу оттуда стал выворачиваться, но видимо я поздно его туда начала садить, уже в 2,5 месяца, наверное, нужно было раньше. На ручках очень любит сидеть-гулять, но вот слинг ни в какую не принял

Feonochka
с подушкой на плечо но без бортиков

обычно, такие хвалят очень )

Feonochka
и еще лучше с определенным размером брать или безразмерный?

по-моему, разницы особой нет ) а может, безразмерный лучше )

ЛюблюЕвропу
Мой ребенок отказался

мой тоже...у меня аж 2-СШ и на кольцах...надо было спрашивать у мелкого, прежде чем покупать

Посмотрите разные варианты. Точно не надо брать слинги с поролонывыми бортиками (типа Баюшка), синтепоновые кому-то нравятся (типа головке ляличной мягче). Сталкивалась с такими мамочками, которым бортики помогали в слинге ориентироваться;)
На счет подушки это на любителя. ИМХО лучше вообще незастроченное плечо или с резинкой поперек спины (типа Клевер лайт), такие легче под свою ширину плеча и спины подстрить.

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
вам к слингомамам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы