Тема закрыта

Причина: 0

Детский порошок...

Мамы, а кто каким детским порошком пользуется ?

Я попробовала "Ушастый нянь" и у нас сейчас сыпь по телу, и больше всего ее где одежды край. ДУмаю - может от порошка...

Нам 1,5 мес.

Когда родидась моя малая , я тоже начала узнавать про детские порошки!!! А мне сказали не париться и не сметь покупать их!!! Простой ариель делает прекрасно свою работу и никакой сыпи и алергии!!!!

emily2010
А мне сказали не париться и не сметь покупать их!!!

вот прям так строго?! %)
ушастый нянь не пошёл - купите аистёнок, наша мама, персил сенсетив тоже для детских вещеё подходит.
вообще, смотрите порошки с пометкой "гипоаллергенно".

Я когда еще на школу мамашек беременная ходила,нам про "Ушастый нянь" говорили,что самый алергенный(главный аллерголог города занятия вела). И на самом деле,я детские порошки вообще не покупаю(ляле 3,5 мес),стираю ее вещички Амвеевским шампунем и кондиционером...с рождения проблем не знаем :t_0032:

Ксенчик
вот прям так строго?!

Ну а разница в них какая??????? Главное

Ксенчик
"гипоаллергенно".

ну у нас мыльный порошок мир детства, там просто мыльная стружка )))так что ничего вредного!

Если на порошки высыпания, то поступайте , как мамы и бабушки: детское мыло на терке и вперед ;)

не парьтесь с мылом, пробуйте другие детские порошки: Аистенок, мыльные разные жидкие средства и т.п.
посмотрите, точно ли Нянь виноват, мож, мама что съела, бабушка духами облилась, соседи балкон красили, ползунки какие попались с синтетикой, крем для тела виноват, вода шла не оч. чистая и т.п.

Использовала и Ушастый нянь, и Аистенок. Никаких высыпаний ттт. Я на детскую стирку еще всегда дополнительное полоскание ставлю.

ушастый нянь очень нравиться, а Аистенок плохо отстирывает как то

Пользуюсь Ушастым няням уже 3,5 месяца, никаких высыпаний у ребенка нет

я ушатым нянем тольео верхнюю одежду стирала до 6 мес., а теперь всю одежку нам 7 мес. Может рано начали

emily2010
разница в них какая

большая...
я решила с ушастого перейти на "взрослый" и пипец какая сыпь была...
даже тему создавала-www.u-mama.ru/forum/messages.php
обратно перешли на ушастого и всё прошло)))

Mother_ket
и пипец какая сыпь была...

Значит нас пронесло!!! С обычным порошком у нас все впорядке!!! Значит менять не буду!!! ;)

У знакомой дочери 7 лет она с рождения и до сих пор ушастым стирает...

С рождения "Ушастым нянем" пользуемся-очень довольны. ;)

У нас Аистенок)) иногда Лоск колор, ну это редко. сыпи на порошок нет)) всегда ставлю доп. полоскание. И прежде чем вытаскивать белье, проверяю, Если есть запах средства, еще раз на полоскание. Просто сама не люблю, когда чем то пахнет, типа порошка или мыла :)

может машинка не прополоскала или порошка много ;)

К@теринк@
Я на детскую стирку еще всегда дополнительное полоскание ставлю.

+100000000

К@теринк@
Использовала и Ушастый нянь и персил сенситив - все хорошо)))))))))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:35

На ушастый нянь открылась аллергия аж в 7(!!!) месяцев, после постоянного "безаллергенного" применения... %)
потом тёрла мыло детское на тёрке и засыпала в стиралку-но это пипец как неудобно и вообще мыло скучковывается и образует один большой ком %)
Щас купила на пробу: бимакс бэби-нравится!
персил сенсетив-тоже ничо ;)

Пользуюсь и порошком и кондционером и отбеливателем Amway!!!! На детской одежде, пеленках ни однго пятнышка ( аж глаз радует), я спокойна абсолютно, потому что это безопасно и я в этом уверена. Никогда ниаойаллергии не было! И не над париться по поводу деткого и взрослого порошка ))) Мне очень нравится, и я счастлива, что сейчас не приходится думать все время какой бы прошок купить...

Пользуемся Амвей!

АИСТЕНОК, причем небольшое количество и доп.полоскание-никаких проблем ;) ;) , а сильные порошки которые все отстирывают , до конца не выполаскиваются, могут вызвать аллергию и еще какую, причем не только у детей, но и у взрослых:=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы