Тема закрыта

Причина: 0

кто гуляет в эрго или май-слинге

Ваши детки спят на улице?? сейчас гуляем в ССК, но спина начала протестовать дочке скоро 4 мес и решила что пора в чем-то другом гулять, но дочь у меня всегда спит, а вертикально не знаю будет или нет спать. может вообще СШ тогда??? чем удобнее будет пользоваться??

В эрго гуляем с 3,5 мес. Сейчас 8,5 - все ок:) Если засыпает перекладываю в коляску

Гуляем в эрго и спим благополучно... (тоже 4 сейчас). поглазеет, конечно, для порядку - и спать.

Мой спит)))в эрго

у нас слинг-шарф, ношу как в колыбельке, но на 2 плеча крестом наматываю, час-два можно ходить, не чувствуя никакой усталости. неудобно только то, что при разматывании точно просыпается. планируем покупать рюкзак к 4 мес - как-то проще садить-доставать. ну и длины шарфа похоже на пуховик не хватит :(

гуляем в эрго, засыпает без проблем, перекладываю в коляску, если с ней гуляем, нет - спим так. Вообще даже когда так доча уснуть не могла, то в эрго махом укачивало

K@terina
перекладываю в коляску

с нами такое не пройдет 10 мин и просыпается

Zaplatkina
в эрго махом укачивало

это обнадеживает :)

а удобно вообще лялям вертикально спать, или им без разницы?

мы гуляем в эрго!
Сначала гуляем рассматриваем все, потом засыпает и подолгу может спать в рюкзачке, а бывает что и упрыгивать его приходиться!
А спать ему очень там удобно, спит на моем животике....

Дочка засыпает в эрго моментально и дома и на улице, даже когда зубы были, очень меня выручал, 5 минут похожу по квартире и спит))))

Спим прекрасно вертикально и в мае и в эрго

С 2,5 стала потихоньку катать в эрго, сейчас нам 3 ровно - спит в рюкзачке отлично, ещё и кормить наловчилась - здорово стало

а у меня засыпает в эрго, но спит там 15-20 минут, ну впрочем как и в коляске))) Только дама спит нормально))) А на улице смотреть ему на всё надо

Быстро в мае засыпаем. Если с коляской гуляю - перекладываю, если нет - гуляю всю прогулку так, но спина моя (больная) немного устает.

Сиренька
мы гуляем в эрго!
Сначала гуляем рассматриваем все, потом засыпает и подолгу может спать в рюкзачке, а бывает что и упрыгивать его приходиться!
А спать ему очень там удобно, спит на моем животике

• и мы

с 4-х месяцев пользуем эрго, очень хорошо спим в нем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы