Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем у кого коляска 2 в 1, не транформер.

В каком возрасте ребенка вы взяли прогулку? И какого плана - основательной комплектации или самую простую маленькую?

Вы про коляски модульного типа?

С 6 месяцев сын переехал в прогулку, так как истерил в люльке, тесно ему там было в зимнем комбезе.

.ru
И какого плана - основательной комплектации

Чтоб лежачее положение было и ноги не висели, остальное неважно было для меня.

Ну, всмысле, у нас есть сидячий короб, или модуль, не знаюи как называется, вместо люльки ставится. Положение лежа в нем есть. Вот и думаю, нужна ли прогулка? И хочется и не пойму стоит ли тратиться :-)

у меня была модульная. пересели месяцев в 7 в прогулочный блок.
прогулку отдельную полноценную не покупала, а взяла трость в 2 года для поездки на море (до этого 2 раза большую коляску возили) и чтобы на общ.транспорте до ШР можно было съездить

не вижу смысла покупать полноценную прогулку, если конечно вас все устраивает в вашем прогулочном блоке

Моему сыну 5,5, но в прогулочный блок пока переезжать не собираемся. Т.к. на улице только спит. Пока спит... :)

две полосочки
не вижу смысла покупать полноценную прогулку, если конечно вас все устраивает в вашем прогулочном блоке

.ru
Вот и думаю, нужна ли прогулка? И хочется и не пойму стоит ли тратиться :-)

если вы своей коляской довольны, то зачем? вы сначала попробуйте этот сидячий-прогулочный блок, а уж потом решайте. Я свою колясочку полюбила нежно, меня в ней всё устраивает, поэтому продавать передумала, новую лёгкую прогулку куплю к лету.

Дак второй модуль и есть прогулка просто с лежачим положением зачем ещё то одна

Была коляска 2 в 1. Пpогулочным ваpиантом стали пользоваться где-то в 7-8 месяцев, когда спать на улице пеpестали, сидеть захотелось. Отдельно пpогулочную коляску не покупали, как только дочка научилась ходить от коляски отказалась наотpез.

У нас была Инглезина 2 в одном(короб зимний и короб летний). В зимнем ездили пока не стал сидеть устойчиво, потомперелезли в летний и катались в нем очень долго, потом все же пришлось купить легкий вариант для маневренного перемещения в транспорте и в центр города, магазин. Поэтому купили Крако сити спорт. Осталось довольна от такого варианта.

у нас 2 в 1 Roan. Прогулочным блоком не пользовались, тк в люльке доча до сих пор спит (10 мес) на балконе. В 4,5 мес перелегли в Инглезину Зиппи, тк трость для а/машины просто находка (а летом много ездили) да и по дорогам нашим коляска просто отличная, детка в ней сидит хорошо
возможно зимой будем пользоваться прогулочным блоком, т.к. шасси у Roan как вездеход по нашим сугробамСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:18

oksi
потом все же пришлось купить легкий вариант для маневренного перемещения в транспорте и в центр города, магазин

Вот как раз для маневренного перемещения летний короб не подходит. в багажник влазят только колеса а короб приходится в салон, не удобно. Наверное какой-нибудь облегченный вариант все таки нужен.

у нас Рика балерина 2 в 1
мы на улице гуляем с 5,5 месяцев в прогулочном блоке, а на балконе пока все еще спим в люльке (хотя скоро уже влазить в нее не сможем)
зиму так и откатаем в нашем вездеходе теплом, а вот на лето купим прогулку типа Капеллы 802

У нас ПегПерего Кула, к ней есть прогулочный блок, сейчас в нем катаемся. Сыну семь месяцев.

Mary_Shelley
зиму так и откатаем в нашем вездеходе теплом, а вот на весну-лето купим прогулку

более легкую

мы июньские, поэтому до января спали в люльке (у нас Перего Янг была), а в 7 мес. пересели в прогул.сиденье, т.к. сын устраивал истерики в люльке. К лету (т.к. к году) купила прогулку Перегу Арию, т.к. замучилась с тяжелым шасси и прогул.блоком

Купили в шесть месяцев, так как предстояло много ездить в транспорте, нужно было, чтоб складывалась без проблем, не очень тяжелая и лежачее положение было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы