Тема закрыта

Причина: 0

Слинги Premaxx: отзывы и где купить в Екатеринбурге

Милые мамочки, подскажите пожалуйста-если кто-то пользовался такими слингами, стоит ли такой покупать и где можно купить, как в интернете, так и просто в магазине-нигде не можем найти((
Если уже есть на сайте информация, поделитесь ссылкой пожалуйста, я тут новенькая)))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 12:53

покупать не стоит. это не слинг - слингосумка.
признан опасным для здоровья и жизни детей.( www.slingokonsultant.ru/safety/bagsling.php )
возьмите обычный слинг с кольцами.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 12:55

Ой не надо это чудо-юдо покупать!

Ксенчик
возьмите обычный слинг с кольцами.

+многа

он кстати и удобнее будет

Блин... Как-то вы меня изрядно напугали. Но здоровье малышки важнее. Тем более наткнулась тут еще на видео:
www.babysling.ru/article_info.php
Теперь вообще расхотела его покупать. На их сайте увидела-понравилось...

А если с кольцами, какой лучше?

поверьте, если вы купите обычный слинг с кольцами или шарф, вы только выиграете от этого :) :)

Marybet
А если с кольцами, какой лучше?

можно в любом инет магазине заказать несколько, чтобы привезли на выбор, и там уже определитесь. Мои ЛИЧНЫЕ предпочтения - без подклада, без бортиков, с удобными немелкими кольцами.

смотрите в
mama-kenguru
slingoboom
u-baby
famama

StiX
Мои ЛИЧНЫЕ предпочтения - без подклада, без бортиков, с удобными немелкими кольцами.

да это классика жанра;)
Например: http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/Слинги_с_кольцами/Слинги_от_Лены_Ray/

naf
да это классика жанра

у меня как раз идеальным слингом был слинг от Лены, до этого модели были неудачными в чем-то :)

Спасибо вам большое!
Буду тогда с кольцами смотреть))
Жаль, мне премаксовские так нравились...

А насчет май-слинга что можете сказать?

у меня самый удачный слинг был Кенгуруша. Хорошо регулируется, бортиков нет, удобная конструкция плечевой подушки. Четко фиксируется на плече. Брала 2: лоскут и кенгурушу. Лоскут продала почти сразу, не понравился. Кенгурушу оставила на второго)))

Marybet
А насчет май-слинга что можете сказать?

Тоже хорошая вещь, но уже для подрощенных товарищей и времени чуть больше на посадку уходит чем в ССК...
А так-то какой у вас возраст? Как долго и куда планируете носить? От этого и надо отталкиваться

Доче 2,5 месяца. Растет, тяжелеет, руки и спина устают. Хочу прежде всего для дома, ну и если понравится, буду вылазки на улицу предпринимать))

В таком случае думаю вам лучше на слинге с кольцами остановиться:)

я вот все-таки куда больше люблю слинг шарф и для маленьких лялек и для подросших - тем более :)

Посмотрела разные варианты-их же сшить проще простого!)))
Руки у меня растут откуда надо, так что пожалуй попробую я сама сперва сделать))

А премаксовские слинги, мне кажется, можно использовать, когда малыш постарше, вертикально носить. Так-то уж не задохнется)))

Marybet
Посмотрела разные варианты-их же сшить проще простого!)))

правда, только ткань и кольца найдите хорошие.

Marybet
А премаксовские слинги, мне кажется, можно использовать, когда малыш постарше, вертикально носить. Так-то уж не задохнется)))

так вы и в обычном сск будете потом прекрасно ребенка вертикально таскать, зачем прекмакс нужен будет?

Не надо премакс брать однозначно. Лучше слинг с кольцами. Есть на www.famama.ru великое множество расцветок! Мы там брали.

Просьба к модераторам-удалите,пожалуйста,эту тему.

Marybet
Не надо премакс брать однозначно.

Marybet
Лучше слинг с кольцами.

или шарф :) или эрго с вкладкой или эрго с 2-х месяцев или мандуку

самое интересное, что все, кто негативно отозвался о Премаксе, в глаза его не видали)
С кайфом и я и муж относили сына в нем с 6 месяцев и до 2.5 лет

Ante
самое интересное, что все, кто негативно отозвался о Премаксе, в глаза его не видали)

Вы опять о том же самом))) Видели, юзали, изучали..

Ante
С кайфом и я и муж относили сына в нем с 6 месяцев и до 2.5 лет

а ребенку автора нет еще 6...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы