Тема закрыта

Причина: 0

опытные мамочки поделитесь рецептами

Моим сыночкам исполнилось 8 месяцев и я задумалась, что бы им начать готовить помимо овощного пюре - на обед. Прочитала, что можно уже отваривать бульон и варить супчики, но как-то не могу сообразить какие. Поделитесь своими быстрыми рецептиками различных блюд, чем уже можно кормить деток!!!! Спасибо всем.

картошку, морковку, капусту, лук отварить и добавить мясо из баночки например... или я варю кабачок с морковью..

на мясе только бульены не делайте, а так все как обычно, скидываем все, кроме мяса и варим:). еще делала брокколи-картошка, кабачок-тыква-брокколи, ну и много всего. :)

а я прочитала, что на крице суп варить.?.

мы себе варим на курице так я и ребенку даю свеженький

Anka-Manka
на мясе только бульены не делайте, а так все как обычно, скидываем все, кроме мяса и варим

а мясо можно сварить отдельно и добавить в овощной суп, либо

леопольд!!!
добавить мясо из баночки

:)

www.u-mama.ru/read/article.php - Прикорм: готовим самостоятельно!

Вклинюсь в тему, а какие сочетания продуктов предчтительны? Или какие овощи лучше не сочитать?

Я варю кабачок с морковкой измельчаю в блендере а потом это пюре разбавляю куриным бульоном. Получается очень сытно.

А я помимо овощей (лук,кабачок,марковь,купаста иногда помидорка),мясо отдельно отвариваю(говядина) ещё и рис добавляю,так сытнее.
Суп варю с кур.грудкой (предварительно отварив),марковь,лук и либо картошки побольше, либо чуток картошки и немного лапши-паутинки,опять же для сытности.
Ведь у моего сына как:сытно поел-долго прибывает в настроении. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы