Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли зимняя слингокуртка?

если ребенку зимой уже больше 10 месяцев будет? И вообще как удобнее в ней или поверх куртки ребенка таскть?

вот тоже думала купить ... но денег жалко стало, надеюсь что сынок полюбит зимой кататься на коляске))))

У меня дочери 8 месяцев. У меня эрго-рюкзак, сейчас (и планирую зимой) ношу поверх куртки. Главное чтоб детский комбез это позволял. ;) Я без слингокуртки обхожусь.

VasiLi3a
. У меня эрго-рюкзак, сейчас (и планирую зимой) ношу поверх куртки.

Также сейчас, просто когда домой приходим, то у обоих пузы мокрые.. хотя и себя легко одеваю и его легче, чем если б в коляске сидел)

VasiLi3a
У меня дочери 8 месяцев

так вы через 1,5-2 мес. уже пойдете - думаете ребенку интересно будет сидеть на вас?

lessy28
уже пойдете - думаете ребенку интересно будет сидеть на вас?

Мы вот уже ходим... но сын не хочет на улице ходить, видимо неудобно в одежде... поэтому для него ничего нет лучше чем сидеть на маме))))

Автор, никто не знает насколько вы используете слинг и насколько Вам удобно будет) Если Вы много передвигаетесь с ребенком на руках - то вполне можно думать о куртке.
Расскажу про себя: Коляской не пользовалась. До полутора лет очень активно носила ребенка. При этом с ходунком разделяла прогулки ребенка и "по моим делам". Если шли гулять ножкам, то гуляли во дворе, т.е. если ребенок устал ходить - шли домой. С собой брала ССк, на случай если в магазин зайти нужно, что бы не тащить сумку и ребенка на руках) Если по моим делам шли, то однозначно в шарфе и ребенка не отвязывала и не спускала с рук, правда носила поверх одежды (с куртками все было гораздо печальнее тогда). Т.е. если бы была куртка в наличии, то носила бы в таких случаях под курткой.

ХимичкА
Автор, никто не знает насколько вы используете слинг и насколько Вам удобно будет) Если Вы много передвигаетесь с ребенком на руках - то вполне можно думать о куртке.
Расскажу про себя: Коляской не пользовалась. До полутора лет очень активно носила ребенка. При этом с ходунком разделяла прогулки ребенка и "по моим делам". Если шли гулять ножкам, то гуляли во дворе, т.е. если ребенок устал ходить - шли домой. С собой брала ССк, на случай если в магазин зайти нужно, что бы не тащить сумку и ребенка на руках) Если по моим делам шли, то однозначно в шарфе и ребенка не отвязывала и не спускала с рук, правда носила поверх одежды (с куртками все было гораздо печальнее тогда). Т.е. если бы была куртка в наличии, то носила бы в таких случаях под курткой.

+++ заказала слингокуртку именно для поездок и походов по моим делам

Я просто думаю: на зиму уже купли теплый костюм (комбенизон), ребенок не маленький (по габаритам), вот и как я его такого большого под куртку засуну? да и в обуви... походить захочет - мне на улице раздеваться... или какэто всевообще присходит?

Ребенка реально засунуть под куртку только до 8 месяцев. А некоторых товарищей и то только до 6. Для такого большого ребенка не стоит брать. ЛУчше на куртку. Слингокуртка актуальна очень для маленького малышика.

У меня сыну в декабре год будет, пока не ходит по думаю уже вот-вот. В коляске пока никак не ездит. У нас есть слингокуртка, носила в ней прошлой зимой-в начале весны. Эту зиму тоже думаю пригодится, ходим в школу развития, до нее 15-20 минут, проще в рюкзак и под куртку, одеваться так быстрее. Но под куртку то не надо в зимней одежде сажать, просто в вязаном костюме и одеть ножки потеплее в какие-нибудь слингобутсы. А если идти на прогулку, то есть где планируете ребенка отпустить походить ножками, то конечно надо снаружи нести и в обуви. Раздеваться на улице в мороз я бы не стала)) Можно кстати к имеющейся куртке сшить слинговставку. У меня просто куртки не было подходящей для этого, я потому и слингокуртку купила.

Моему десять, было недавно холодно так я засовывала и место еще оставалось) НО куртка у меня с прошлой зимы, его мелкого там носила. сейчас бы тоже покупать не стала

Сыну через пару недель год. Купила зимнюю слингокуртку. Пркрасно сидит и не надо мучить ребенка комбез+рюкзак. Но гуляем в коляске. А куртка для прогулок с собакой. Т.е. у меня выбора нет - с собакой надо гулять, а сына за руку вести не вариант, это ад просто а не прогулка. Если б не собака, то в таком возрасте слингокуртку бы не купила. Ну правда без вставки ее можно просто как обысную куртку носить.

Я прошлой зимой под слинговставкой таскала двухсполовинойлетнего, была необходимость иногда, хотя в большинстве носила поверх в шарфе или рюкзаке.

я меня слингокуртки не было, не смогла купить, а хотела. Носила под своим пуховиком. Ребенок майский, т.е. зимний период пришелся на его 6-9 мес. Но весну я его тоже носила под своими куртками/ветровками, а пошел он только после года, летом, в июне. Этой зимой ему будет полтора года, но гулять уже будем в раздельных одеждах. Если просто так, то во дворе ножками. Если мне куда-то нужно, то в рюкзаке поверх моей куртки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы