Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло СРОЧНО!

Ребенку 5 мес. нужно срочно купить автокресло, реально ли купить его в пределах 2-3 тыс.???? Накидайте пожалуйста интернет магазины по городу. Заранее спасибо :)

С рук, в объявлениях, тысячи за 3.500 я думаю можно.

на коре за 2,5-3 тыс.

Vicha
на коре за 2,5-3 тыс.

+подруга там недаво купила и я собираюсь

я за 1570 руб. купила в Капашилках. Нам только для нечастых поездок на такси.

в ашане китайские есть. зря вы по такому критерию кресло выбираете! имхо - надо по краш-тестам выбирать, а не по цене %)

lessy28
имхо - надо по краш-тестам выбирать

угу

что это за кресло за 1,5-2 тыщщи %) табуретка с ремнями

Без имени
что это за кресло за 1,5-2 тыщщи %) табуретка с ремнями

вот вот!!!!!

Интернет-магазин Умка .

В мама-кенгуру. 3500, киндерзитц дривер сп прошло краш. группа 0-18

Ameliya
В мама-кенгуру. 3500, киндерзитц дривер сп прошло краш. группа 0-18

дак вам такого ещё и надолго хватит! это даже не люлька!

на авторынке у белой башни. 2 200

lessy28
имхо - надо по краш-тестам выбирать, а не по цене

Я согласна, а как узнать результат этих краш-тестов? я просто в этом не бум бум так сказать я за безопасность своего ребенка, но если разницы между креслами ценой 3,5 и 6тыс нет то зачем платить больше имхо :dontknow:

°СчастливаЯ Мама°
Я согласна, а как узнать результат этих краш-тестов?

яндекс рулит

°СчастливаЯ Мама°
я за безопасность своего ребенка, но если разницы между креслами ценой 3,5 и 6тыс нет то зачем платить больше имхо

вот как вы думаете, если бы никакой разницы не было, кто бы стал покупать кресло за 6 тысяч, если бы можно было бы то же самое купить за 3...? У нас было китайское Лико Бэби, в пределах 3 тр, но мы и ездили в нем всего месяца 3-4, потом уже купили 9-18 хорошее кресло.

StiX
У нас было китайское Лико

а чем оно вас не устроило, подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы