Тема закрыта

Причина: 0

Всегда реакция на АКДС одинаково переносится, поделитесь опытом.

Девочки, недавно сделали прививки АКДС и полимилит, пришли домой и в середине дня ребенок начал орать :=-O: , я поняла, что у него сильно болели ножки. Не давал к ним прикоснуться, лежать не мог , носить тоже не давался. Орал весь день до поздней ночи. Уснул от изнеможения :( Мы с мужем по очереди успокаивали как могли, я нервничала. Темпы не было, припухлостей на месте укола тоже. Наш старший сын вообще не реагировал ни на какие прививки. Я с ним в этом плане проблем не знала %) Через 45 дней опять повторная ревакцинация :t_0025: к чему готовиться и как помочь в следующий раз????

вторую прививку поставили импортную в центре иммунопрофилактики на Заводской 29 - перенесли отлично, а если бесплатно акдс, то должно быть похуже, чем в первый раз, насколько я знаю, каждая последующая тяжелее, но все индивидуальнь конечно

ОООчень боялась всяких реакций, потому сразу пошла делать инфанрикс (платная АКДС). В атеке за 720 руб, в прививочном кабинете даже медсестра шепотком сказала, мол, лучше эта вакцина перенолсится.
Посоветуйтесь сврачом, может следующую лучше платную поставить?

Спасибо за совет. Мне тоже говорили, что инфанрикс неплохой препорат. Нервы ребенка дороже может попробую. :)

у нас на 1 была темпа, и спали весь день почти, ну и плакала когда просыпалась. вторую с темпой но на ногах перенесла, а третью уже без темпы

У нас всё норм прошло. Бесплатная в поликлиннике. Не кричал, без темпы

У нас после первой прививки тоже ножки болели, была температура два дня. После второй вообще ничего, даже не заплакал от уколов. На прошлой неделе ставили третью, температура вечером поднялась, плакал, на следующий день была 37,3. Все привики ставили бесплатно в поликлинике.

У моего ребенка частный педиатр, он нам ставил АКДС, так сказал, что одновременно с ней полиомелит ставить не будет, что это большая нагрузка на ребенка. Педиатр у нас из детской областной больницы, я ему доверю. А на саму АКДС, ребенку импортную ставили, никакой реакции не было совсем, он даже укол не почувствовал.

У нас вторая акдс тяжелее прошла

ira071ss
сделали прививки АКДС и полимилит, пришли домой и в середине дня ребенок начал орать

мы ставили импортную... точно также перенесли:( на прививке не плакал, а домой пришли - и началось.... бедолажка, кричал весь день:( на след. день начался насморк, потом температура высоченная%)
уже 1000 раз пожалела, что поставила дурацкую прививку...:(

ira071ss
Девочки, недавно сделали прививки АКДС и полимилит, пришли домой и в середине дня ребенок начал орать , я поняла, что у него сильно болели ножки. Не давал к ним прикоснуться, лежать не мог , носить тоже не давался. Орал весь день до поздней ночи.

Также было(((до этого переносили нормально.В след.раз поставим инфарикс,обещали-будет лучше переносимость.

Мы ставили инфанрикс. Первые две прошли нормально, а после 3-й бала температура 38.

Люди местные, сами мы не добрые, подскажите, как енту импортную вакцину приволочь?
Кто-то говорит, можно в самой поликлинике оплатить, кто - что только в мед.центре поставить... или самим на вакцинацию покупать? Интересует поликлиника на Минометчиков.

мы в больничку попали после второй акдс + там инфекцию подхватили которую расхлебывает уже 8 месяцев

тоже была такая реакция на все прививки, поэтому только импортные ставим, от них нет проблем!мы делали примочки с дмсо 10%! ходили на увч 5 дней! через недели 3 шишечка прошла!

Жесть(((( нам запретили ставить АКДС (платный педиатр), проблемки с кишечником (дисбак.), в лучшем случае через 1,5 месяца и то импортную вакцину, и только в центре иммунопрофилактики на заводской!

Все три делали в поликлинике и перенесли с температурой,причём,после второй,на месте укола появилось болезненное уплотнение.Третью АКДС поставили в попу.

Тоже пришли домой после второй АКДС, дочка у меня западала, заревела, плюс температура и ногу разбарабанило.

делали только первую, бесплатно в поликлинике, без каких-либо последствий, ттт

Стекляшка
Мы ставили инфанрикс. Первые две прошли нормально, а после 3-й бала температура 38.

Аналогично

Нам врач говорила, что АКДС очень болючая и желательно по приходу домой дать ребенку что-нибудь обезбаливающее (нурофен, парацетамол). Доча после всех прививок часа через 2-3 истошно кричала, но минут по 20-30. А про обезболивающее мне сказала только после прививки в 6 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы