Тема закрыта

Причина: 0

Ниблер? Оо

Сегодня впервые узнала про ниблер.
Из услышанного поняла, что это такая штука
с сеточкой, в которую закладываются фрукты-ягоды,
которые ребенок может жевать и не боятся, что он
подавится, верно?
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользуется?
Нужен он или нет? :y_0016_1:

marthina
это такая штука
с сеточкой, в которую закладываются фрукты-ягоды,
которые ребенок может жевать и не боятся, что он
подавится, верно?

Ога :)

marthina
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользуется?

Присоединяюсь к вопросу, тоже хочу своей дочке купить.

Ну вот ещё можете почитать
www.u-mama.ru/forum/search.php

Ну... нужен, но не долго. Если дать банан в ниблере, а потом просто банан, то после этого банан в ниблере сын есть отказался. Ну и так по списку. И сеточки нужны запасные, пачкаются быстро, точнее до белого плохо отстирываются.

Ксюха (kx)
Ну... нужен, но не долго

+++

нам одной сеточки хватило

Нужен нам оказался, кушали с 4 месяцев яблочки, груши, потом добавились печененки... Перестали пользоваться в недели 2 назад... так как сам начал жевать понемногу и глотать))) Сеточки нам тоже одной хватило.

нам не пригодился. ток играли.

нам тож 1 сетка пригодилась, но пользовали недолго ,так изредка

мне кажется, это не гигиенично.

ага, я тоже сначала купила, потом поняла, что это как-то негигиенично получается. ребенок роняет ниблер, потом рвется снова его пососать. в общем, она энтузиазма не порявила, и я, посмотрев на прибор в действии, больше не настаивала )

мне показалось, что вещь эта бесполезная и я не стала покупать. обошлись прекрасно и без него, так и не смогла представить, для чего он нужен в нашей жизни )))

А моя не воспринимали этот ниблер вообще никак. Не нужная вещь это

А нам летом пригодился)))В огороде....

я пока собиралась и раздумывала нужен он нам или нет (и за что там отдавать 500рэ), мелкий сам научился расправляться с фруктами :)

NadyaKolt
500рэ

ниблер и 3 сетки -120 ре ;)

моему ребенку не особо понравился нимблер, без него лучше ела. И действительно как-то не приятно сетку жевать. Некуда мне было деть 400 р.

Мы пользовались около двух месяцев, с периодичностью раза два в неделю. Сетки хватило одной. Моё мнение - могли и без него обойтись спокойно.

''обойтись'' можно без всего того, что предлагает нам современность))))))
ниблерами в нашей семье занимался папа
сначала купил Мир детства, я его решила стерилизовать, и нарушила целостность, далее купили Нуби, он, правда, дороже и сетку хуже промывать, потому что она мельче и кольцо пластмассовое (я его сломала в последствии ) , но его можно стерилизовать, там нечему особо плавиться
удобство в том, что не разбрасывается продукт, а находится в сеточке и медленно обсасывается, и не боишься, что ребенок подавиться, пользовались мес 2-3

пользуемся уже больше месяца, особенно для печенек. Если дать печеньку без ниблера - ребенок большие куски деснами откусывает, я боюсь, что подавится. Долго пользовались одной сеточкой, но как только банан дала, так больше ее не отстирала, пришлось купить сменные сеточки. Как и когда дети жевать учатся? Когда зубы появляются или и до этого умудряются, деснами?

ГЛАЗИКИ
''обойтись'' можно без всего того, что предлагает нам современность))))))

ну не скажите )))

пежоник
Как и когда дети жевать учатся? Когда зубы появляются или и до этого умудряются, деснами?

вообще-то да, дёснами жуют дети. если не могут жевать, то фрукт(овощ, печенье) измельчают, либо не дают вовсе. это очевидно, по-моему.

NadyaKolt
и за что там отдавать 500рэ)

Чего то дороговато у вас нуби стоит, я за 350 покупала

Mother_ket
ниблер и 3 сетки -120 ре

Это мир детства? Так и не нашла тогда их))) Пришлось раскошелиться, о чем не жалею))))Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:15

Ксенчик
мне показалось, что вещь эта бесполезная и я не стала покупать

+++ и не собираюсь покупать.
фрукты вообще пока не ввожу, ну либо это будет сок и пюре:) а печеньки считаю рано, когда можно будет, так сможет съесть)) или наоборот - Когда сможет так съесть, значит тогда и можно
Мне как то не приятно от мысли - жевать еду через сетку))) брр... простите :) Хоть и не мне жевать конечно но все равно брр...

и как моя дочь выросла без ниблера ?
Очередная бесполезная штука. Как представлю:вкусную,сочную ягоду ...и вдруг сетка через которую ягоду это есть нужно %) бррр. гадость.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:42

У нас всего 2 зуба (10 месяцев), но обожает есть разные фрукты и овощи, которые позволяется взять в руки, съедает своими двумя зубами удивительно быстро и ни разу не подавилась. Сейчас иногда разрешаю хлеб пожевать, тоже откусывает, как-то жует - реально, жевательные движения! - и опять ни разу не подавилась. А вот пюре фруктовые наотрез есть отказывается, печеньки детские тоже, но на наш вкус они слишком уж сладкие, а наша кукла не очень сладкое любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы