Тема закрыта

Причина: 0

Зуб или нет?

Конечно тяжело так сказать... но все же мамочки уже зубастых деток подскажите. С низу на месте нижних резцов типо язвочка, но не красная а белая.Трогаю вроде не твердо. t нет, слюни все время, мы особо слюнявые и в рот все тащили всегда, так что по этим признакам не могу определить. А врач наша в отпуске, показать не кому :(

Сходите к платному детскому врачу - виднее будет ;)

Да подождите день, другой, если зуб, то он вылезет побольше, уж точно видно будет. Я у своего нащупала, когда мазала гелем, хотя было плохо видно.

надо металлической ложечкой по десне поводить, по беленькому. Если это зубик, то по звуку услышите. Зачем к врачам с каждой ерундой бегать?

А зачем к врачу-то идти? Если зуб - сам вылезет, а не зуб - ну увидите что-то, что действительно будет причиной для беспокойства, то пойдете

Я тоже недавно беспокоилась по этому поводу. Оказалось, что в 1,5 месяца уже 2 нижних зуба начали вылазить...

Ольга ВВ
Сходите к платному детскому врачу - виднее будет

Это Вы про платного детского врача пошутили что ли? %)

Маргарита
Зачем к врачам с каждой ерундой бегать?

Ninusik
что действительно будет причиной для беспокойства, то пойдете

да просто боюсь всяких стоматитов и заразы всякой.

Маргарита
надо металлической ложечкой по десне поводить, по беленькому. Если это зубик, то по звуку услышите.

спасибо так и сделала..... он это он....наш первый зуб :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы