Тема закрыта

Причина: 0

Переход с одноразовых подгузников на одноразовые подгузники-трусики

Я тут что-то задумалась, когда переходят на трусики? По весу мы уже можем, в принципе, их носить. Когда ребенок ползать начинает? Чем они удобнее?

Irisha27
Чем они удобнее?

легче одеть,когда ребёнок крутится всяко.

Мы попробовали,мне не очень :( летом "джинсовые"покупали...

Мы трусики и подгузник юзаем. Трусики удобнее надевать, а подгузников в аналогичной пачке больше :)

Mother_ket
Мы попробовали,мне не очень

вот вообще не оценила я трусов

мне нра. одеть легко, ре сам снимает, чтобы на горшок сходить. а вообще носим из как подстраховку в ШР и прочая. впитывающая емкост ьменьше ,чем у памперсов.

В поликлинику и на прогулку юзали, снимать-одевать удобнее, когда к горшку приучается проще манипуляции проводить. Из минусов

Клавочка
впитывающая емкост ьменьше

и "дышат" хуже

МДО
вот вообще не оценила я трусов

значит у вас спокойный ребенок, а у меня шилопопое существо, вернее 2, поэтому только трусики и возможно было одеть мес. с 6-ти

Герда
значит у вас спокойный ребенок, а у меня шилопопое существо, вернее 2, поэтому только трусики и возможно было одеть мес. с 6-ти

угу, мы месяца в 4 в трусики переехали, ибо деть просто расстегивал липучки и срывал памперс%)
Да и надеть их существенно проще было:)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 19:33

Мы в 6 перешли на трусики, с удовольствием и раньше бы начали использовать, но ждали пока запасы обычных подгузов закончатся. Пользуемся памперсами. Хаггисы натерали ножки, от либеро было сильное раздражение на животике и ножках и ночь они не выдерживали.

трусиками начали с 2 месяцев, было лето и труселя с майкой-самое то было по жаре сейчас дочке 6 мес и одеть обычный подгуз не всегда получается, уж очень вертлявая))) берем меррисСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 23:10

Мы перешли на трусики в 7 месяцев... Просто потому, что он вообще не давал обедь памперс- крутиться, вертиться... %) Трусика дороже конечно, но другой альтернативы для нас нет(

А мне не нравится снимать трусики одноразовые когда ребенок сходит по большому

mama.ru.ru
не нравится снимать трусики одноразовые когда ребенок сходит по большому

дак просто разорвать по краям , не??

mama.ru.ru
А мне не нравится снимать трусики одноразовые когда ребенок сходит по большому

а как вы их снимаете?:) Вроде как на упаковке нарисовано должно быть, что по бокам разпываются трусы и удаляются с организма легким движением руки...

Да, трусики нужны, если ребенка не удержать в лежачем положении вообще. Подгузник одеть - скандал, а трусики и стоя можно одеть.

оптимистка :) а как вы их снимаете?:) Вроде как на упаковке нарисовано должно быть, что по бокам разпываются трусы и удаляются с организма легким движением руки...

Это была шутка :) .

Kotya а в горшок никак? :shock:

До 18 месяцев не собираюсь садить на горшок.

Kotya
как все сложно то, оказывается...
мы вот как то совсем без одноразовых обошлись...

возьмите с полки пряник и не разглагольствуйте больше не по теме :P

Kotya
а в горшок никак?

Юлия(Позитиффф)
трусиками начали с 2 месяцев,

оптимистка :)
мы месяца в 4 в трусики переехали

Юлия(Позитиффф)
сейчас дочке 6 мес

Да вы гении, что в таком возрасте на горшок ходили . А другим никак, да
(это я Коте, если что)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 00:11

на трусики переходят когда к горшку приучать начинают обычно ближе к году просто после сна например проще их спустить и посадить ребенка на горшок. С липучками это трудновато. трусики это подстраховка от пописов на мебель и палас и в то же время удобный механизм для мамы при посадке на горшок. После долгой игры если малыш давно не писел легче снять трусики и посадить на горшок чем снимать памперс. Мое мнение!!!!!!!!!!! Может коряво как то. Извиняюсь.

Клавочка
ре сам снимает, чтобы на горшок сходить.

вот к этому времени и перешли

Юлия(Позитиффф)
обычный подгуз не всегда получается, уж очень вертлявая

Надеюсь всегда
трусики нужны, если ребенка не удержать в лежачем положении вообще

чет мы одни чтоли такие? нам проще при нашей вертлявости подгуз залепить, тоже трусики покупали думала проще будет, нифига! у моего егозы ноги как пропеллеры фиг в трусы засунешь, две ноги сразу почти нереально поймать, а пока одну засовываешь другая уже из труселей вылезает, неее нам проще подгузы всетаки.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы