Тема закрыта

Причина: 0

ручной ребенок

Девочки поделитесь опытом, моей доче всего 2,5 недели, а уже ручная. Можно ли и как отучить от рук, лежим не более 5 минут в кроватке и на руки просимся сразу и постоянно на тите висим...Купила слинг уже. По дому ниче не успеваю, старшую ( почти 6 лет) совсем забросила. Старшая тоже была ручная, но всетки одна, а тут 2е.

Julia_76
а уже ручная

а что вы хотели от ребенка? %)

Julia_76
По дому ниче не успеваю

сократить список необходимого "по дому" до минимума, ну тоесть до еды видимо :)

Julia_76
но всетки одна, а тут 2е

ну... ох мне это тоде прелстоит)))))

:) первого опыта не хватило видимо))

Julia_76 моей доче всего 2,5 недели, а уже ручная. Можно ли и как отучить от рук

Мне кажется что в 2.5 недели ей очень нужна мама!!! ЕЕ руки ее запах!!! И самое главное в таком возрасте чтобы ребенок чувствовал себя защищенным на руках у мамы!!! И ничего в этом плохого нет!!! Можно по дому успевать когда ляля спит!!!

Julia_76
моей доче всего 2,5 недели, а уже ручная

Нормальная она!!! она между прочим от вас 9 мес. ни на см. не отлучалась, а тут хотите ее забросить ради чистого пола? ;) Правильно что сопротивляется.

Julia_76
Купила слинг уже

а вот это весчь, тем более с когда есть еще ребенок, лично я со слингом и готовила и полы мыла (шваброй) и с другим дитем играла и в коляске возила старшего в садик.

emily2010
Мне кажется что в 2.5 недели ей очень нужна мама!!! ЕЕ руки ее запах!!! И самое главное в таком возрасте чтобы ребенок чувствовал себя защищенным на руках у мамы!!! И ничего в этом плохого нет!!! Можно по дому успевать когда ляля спит!!!

+100000
До 5 ребенкиных месяца ничего по дому не делала, ребенок важнее.

Дак радость это такая не смотря на хроническое неуспевание по дому, так классно когда малышня на ручках, я счастлива была таскать свою, хоть и тяжелая она. Слинг выручит, удачи вам!!!!

А мой почти 11 кг. и тоже ручной :t_0035: сама приучила ну ничего...он же такой слатенький А когда совсем малютка был я его в коляску и за собой везде возила,песни пела :dance2:

мес. через 10-11 создадите тему "Моя доча везде лезет, лучше бы на руках сидела"
наслаждайтесь мамо, такого больше не будет ;)

Cherry*V*

ага, а через 3 года - хоть бы 5 минут помолчала

emily2010

+++++++++++++++++++ ;) :) :) :)

А меня сильно совесть мучает, если у меня ляль больше получаса просто так в кроватке лежит. Особливо если захнычет. Муж говорит "приучишь", а я говорю - "успеется из него воина духа сделать, щас к маме надо и на маме" ))

радуйся пока можешь на руках носить, потом захочешь да не сможешь!я вот все делаю когда муж приходит и с ребенком сидит, или он делает!а вообще маленькие дети развиваются при тактильном контакте со значимым взрослым (лучше мама) так что лубите малыша, носите на руках, развивайтесь, а работа ни куда не уйдет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы