Тема закрыта

Причина: 0

порядок действий

мы значит просыпаемся, кушаем титю и в это аремя наполняем памперс, сладко на тите засыпаем. потом идем менять памперс и срыгиваем все что съели, как мне кажется... просыпаемся и снова кушаем чуть-чуть и уже окончательно засыпаем....
как правильно организовать наше кормление? я мучаюсь прям

Использовать более вместительный подгузник! Чтоб не за раз наполнялся то есть) У нас так же бывает)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 16:39

как то в каках не хочется что бы ребенок спал....

А, ну вы про какашки, посмотрела, вы ж еще малюсики))) Ну тогда просто ооочень осторожно меняем памперс! (Нам то 3 мес, какаем раз или 2 в день)

я также мучалась первые месяца 2-3, потом легче стало, только мы памперсами дома не пользовались, пелёнки стирала 2 р в день! %) ну вам легче, памперсами запаситесь и терпением.

May-kat
вы ж еще малюсики)

May-kat
(Нам то 3 мес

:) знакомо так))

mamusenka
потом идем менять памперс

а перед этой процедурой не пробовали "столбиком" постоять ,чтоб воздух отрыгнуть?

стояли и столбиком, и под углом, и к себе лицом, и от себя..... видимо будем учиться супер аккуратно подгузник менять....

Basillica

А тё смешного?=)

Basillica
вы ж еще малюсики)

May-kat
(Нам то 3 мес

да кстати а че смешного, разница то есть ведь или вы не почувствовали, или ребенок 1 месяц или 3... и какает по другому и кушает (лично у меня) уже по другому, и ведет себя по другому

Ну для меня тоже и 1 и 3 мес.малюсики :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы