Тема закрыта

Причина: 0

сильная аллергия, что делать?

моей малышке 2,5 месяца. Уже 5-й день на обеих щеках появились красные пятна, а на предплечьях кожа очень сухая и тоже красная...сегодня дак вообще щеки еще ярче стали. Мы полностью на ГВ, ничего нового не кушала. Стул у дочки то хороший, то зеленоватый...но животик не беспокоит...в общем я первый раз с этим сталкнулась. У старшего сына никакой аллергии никогда не было, тоже на ГВ был. В семье аллергиков нет. А тут такое, и я не знаю чем доче помочь и вообще к какому врачу с аллергией идти?...подскажите пож-та.

у нас такая ситуация,только мы постарше. К дерматологу сходите. Нам атопический дерматит поставили, выписали мазь за 2 дня все прошло, но рекомендовали ничего красного и желтого

validolka
выписали мазь

а чир за мазь?

Мазь Адвантан. она горманальная, но она очень хорошо помогает стоит около 450 руб. Но обязательно к врачу. У нас тоже только на спине, завтра к врачу пойдем, нам эту мазь участковая посоветовала.

Фенистил капли и фенистил гель....тоже в комплексе не плохо ;)

Angelochek_
Мазь Адвантан.

только ее не надо. Во-первых она только с 6 месяцев и как сказал автор цитаты - это гормональная мазь. Ее в крайних случаях используют обычно. Сходите к дкрматологу - это раз. Второе - это чем можно сейчас воспользоваться. Нам очень помогает стребтоцидовая мазь. Быстро проходит, не дорого и сердито. И третье, нам ставили атопический дерматит. Сдали анализы на дисбак. Был стафилаккок золотистый, клебсиела и еще хрень какая-то. Все пролечили, высыпания закончились. А вообще наша эпопея с лечение аллергии очень длинная... Драматичная, с отказом от ГВ. Если появятся вопросы пишите в личку. Кстати, плечики сухие, попробуйте увлажнять лосьеном Ла-кри, нам помогал, быстро снимает, зуд, разражение. купаемся мы м геле для умывания Ла-кри, от тарвок у нас еще хуже становилось. Пишите вообщем если сто. Мы собаку уже на этом съели.

капли Зиртек, по три капли пять дней

Alex@
капли Зиртек

с 6 мес они

Маки
Мазь Адвантан. только ее не надо. Во-первых она только с 6 месяцев и как сказал автор цитаты - это гормональная мазь. Ее в крайних случаях используют обычно. Сходите к дкрматологу

Serenada
капли Зиртек с 6 мес они

Нам 3 мес., была похожая проблема. Купали в ванночке с ромашкой или чередой (но нужно тоже смотреть, т.к. у некоторых детей на них тоже может быть реакция). И пропили один месяц препарат Примадофилус, после него сейчас нет никакой сыпи и покраснений.

Нам прописывали мазь Элоком, капли зиртек и микстуру натрия чего то:-). Капли не пили:-) так же сдавали анализ на микрофлору, все там хорошо.

Очень хорошо помогает мазь скан-кап, ей только и спасаемся ( стоит около 1000 руб., но тюбика хватает больше чем на год). Гармон. мазями лучше на мазать. Капли зиртек организм не воспринимал( с них рвота была).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы